ZOLOTAYA Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Sebastien +1)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Я на обед, кто со мной!? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Кукуруку, друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Я на обед, кто со мной!? )))) +1 приятного тебе;) и я пошла Изменено 12 сентября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 а зачем ты предлагаешь то место куда сам бы не пошел. странный ты, Олег! мел почитай по внимательней! я больше туда не пойду, патому как не интересно стало, а так захаживал частенько, от делать нечева... я сказал что мне больше не интересны подобные заведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Юльчик, приятного) А мы переезжаем на море) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Я на обед, кто со мной!? )))) +1 приятного тебе;) и я пошла и тебе приятного Юльчик, приятного)А мы переезжаем на море) ненавижу вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 соглашусь с юлей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Черт А я скучаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 а я 24 в Италию... :P девочки,приятного аппетита... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Насть , мы сейчас тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Насть , мы сейчас тут) я знаю...и завидую теплу и солнышку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 вернулась... добрая и сытая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 а я пока не хочу есть...кто смотрел Джейн Эйр в кино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Насть , мы сейчас тут) где именно? PS Куда народ намылился на выходных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 а я пока не хочу есть...кто смотрел Джейн Эйр в кино? я в кино 1000 лет не была(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Насть , мы сейчас тут) где именно? PS Куда народ намылился на выходных? на девишник... :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Насть , мы сейчас тут) где именно? PS Куда народ намылился на выходных? вот она пришла))) на девичник идем.. ты как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 вернулась... добрая и сытая Быстрая ты ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 вот она пришла))) на девичник идем.. ты как? Мне по одному месту настучат боюсь :rofl: А куда? [хвостом затрясла] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 а я 24 в Италию... :P девочки,приятного аппетита... ;) Клаааасссс ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 вернулась... добрая и сытая Быстрая ты ) ну а че ей.. у метро полкурицы гриль в рот запихнула..литром пива запила и довольная вернулась на рабочее место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 вернулась... добрая и сытая Быстрая ты ) И ТЫ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 А я еще кушаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) вернулась... добрая и сытая Быстрая ты ) ну а че ей.. у метро полкурицы гриль в рот запихнула..литром пива запила и довольная вернулась на рабочее место Мне до метро 15 минут пешком... + курицу гриль не ем! + пиво не пью!)) а на обед было рагу овощное... Изменено 12 сентября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения