Nadia-Kalina Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Блонда ты заснула на рабочем месте????))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Блонда ты заснула на рабочем месте????))))))))))) Нет, держусь из последних сил.... лазию по нету.. пью кофе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Блонда ты заснула на рабочем месте????))))))))))) Нет, держусь из последних сил.... лазию по нету.. пью кофе.. работы что ли мало, Лен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Сегодня как-то наредкость тихо тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Блонда ты заснула на рабочем месте????))))))))))) Нет, держусь из последних сил.... лазию по нету.. пью кофе.. работы что ли мало, Лен) вообще нет(( телефон молчит... просто за неделю все отвыкли от форума.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Лен, прочитала твою подпись не маньячь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 просто за неделю все отвыкли от форума.. )) Что есть, то есть. Скорее даже не отвыкли, а не знают о восстановлении работы сервака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 просто за неделю все отвыкли от форума.. )) Что есть, то есть. Скорее даже не отвыкли, а не знают о восстановлении работы сервака. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Лен, прочитала твою подписьне маньячь надо чем-то жертвовать)) "люблю таких мужчин которые имеют на меня влияние.Так возьми же меня за руку,швырни на постель и докажи что я слабая!!!!!!!" (с) мальчики задумайтесь!!!))) Изменено 21 ноября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Лен, прочитала твою подписьне маньячь надо чем-то жертвовать)) "люблю таких мужчин которые имеют на меня влияние.Так возьми же меня за руку,швырни на постель и докажи что я слабая!!!!!!!" (с) мальчики задумайтесь!!!))) Лена, жжжеееешь )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Лен, прочитала твою подписьне маньячь надо чем-то жертвовать)) "люблю таких мужчин которые имеют на меня влияние.Так возьми же меня за руку,швырни на постель и докажи что я слабая!!!!!!!" (с) мальчики задумайтесь!!!))) Смотри теперь осторожней будь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Лен, прочитала твою подписьне маньячь надо чем-то жертвовать)) "люблю таких мужчин которые имеют на меня влияние.Так возьми же меня за руку,швырни на постель и докажи что я слабая!!!!!!!" (с) мальчики задумайтесь!!!))) Отважно отважно Лен ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Лен, прочитала твою подписьне маньячь надо чем-то жертвовать)) "люблю таких мужчин которые имеют на меня влияние.Так возьми же меня за руку,швырни на постель и докажи что я слабая!!!!!!!" (с) мальчики задумайтесь!!!))) Смотри теперь осторожней будь я это без намеков написала... просто мальчикам для развития!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Лен, прочитала твою подписьне маньячь надо чем-то жертвовать)) "люблю таких мужчин которые имеют на меня влияние.Так возьми же меня за руку,швырни на постель и докажи что я слабая!!!!!!!" (с) мальчики задумайтесь!!!))) А пОтом заявление в полицию об изнасиловании,.. нет нет спасибо. Мне свобода дороже)) Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Sebastien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) да ладно девочки... что одна я хочу сильноГО мужчину??? К Вам мальчики это не относилось... просто, Вам для развития. нашла в интернете.. решила поделиться! Изменено 21 ноября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 да ладно девочки... что одна я хочу сильно мужчину??? сильНого или Сильно??? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 да ладно девочки... что одна я хочу сильно мужчину??? сильНого или Сильно??? )) блин СИЛЬНОГО))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 "люблю таких мужчин которые имеют на меня влияние.Так возьми же меня за руку,швырни на постель и докажи что я слабая!!!!!!!" (с) мальчики задумайтесь!!!))) А пОтом заявление в полицию об изнасиловании,.. нет нет спасибо. Мне свобода дороже)) Олег, был опыт? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 так.. так... вот и тема оживилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 блонда :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 "люблю таких мужчин которые имеют на меня влияние.Так возьми же меня за руку,швырни на постель и докажи что я слабая!!!!!!!" (с) мальчики задумайтесь!!!))) А пОтом заявление в полицию об изнасиловании,.. нет нет спасибо. Мне свобода дороже)) Олег, был опыт? ))) Славо богу нет и как то не очень хочется.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 А вот и не оживилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 утопия(( Ola-la это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 где? кого утопли?))) какая ещё утопия?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 где? кого утопли?))) какая ещё утопия?))) Ленок.. флуда нет сегодня((( народу мало(( скучно(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения