4erepah Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Счастливые... А мне 17 часов и еще потом на службу на сутки :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Счастливые... А мне 17 часов и еще потом на службу на сутки :cray: ты в органах работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Счастливые... А мне 17 часов и еще потом на службу на сутки :cray: ты в органах работаешь? Ага, во внутренних :rofl: Не, я военный весь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 прям весь-весь?))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Счастливые... А мне 17 часов и еще потом на службу на сутки :cray: ты в органах работаешь? Ага, во внутренних :rofl: Не, я военный весь ;) Красивый здоровенный))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Кстати, Скай, не очень рада тебя читать, лучше бы в глаза посмотреть ты напрашиваешься на свидание???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 прям весь-весь?))))))))))))))) По пояс только ;) Красивый здоровенный))))) Нууу, смущаете :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 военный попояс?? это как?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 военный попояс?? это как?)) Да это так, фразеологизм... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Кстати, Скай, не очень рада тебя читать, лучше бы в глаза посмотреть ты напрашиваешься на свидание???))) тормозишь канешн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 блиииииииииииннннннннннннкто хочет в Тай на НГ??? со мной :cool2: Я ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Кстати, Скай, не очень рада тебя читать, лучше бы в глаза посмотреть ты напрашиваешься на свидание???))) тормозишь канешн дела были! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 прям весь-весь?))))))))))))))) По пояс только ;) Красивый здоровенный))))) Нууу, смущаете :blush2: Я так чуть-чуть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 блиииииииииииннннннннннннкто хочет в Тай на НГ??? со мной :cool2: а можно по подробней, что входит в программу развлечений?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 блиииииииииииннннннннннннкто хочет в Тай на НГ??? со мной :cool2: а можно по подробней, что входит в программу развлечений?) один из пунктов будет таким: совместное сидение на форему мазда3 с 20.00-02.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 блиииииииииииннннннннннннкто хочет в Тай на НГ??? со мной :cool2: а можно по подробней, что входит в программу развлечений?) один из пунктов будет таким: совместное сидение на форему мазда3 с 20.00-02.00 прямо в самую суть)) причём сидеть в разных концах отеля и писать друг-другу: "Чем занимаешься?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 блиииииииииииннннннннннннкто хочет в Тай на НГ??? со мной :cool2: а можно по подробней, что входит в программу развлечений?) один из пунктов будет таким: совместное сидение на форему мазда3 с 20.00-02.00 нееееееееееет! в отпуске никогда не сижу в инете) надеюсь и не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 нееееееееееет!в отпуске никогда не сижу в инете) надеюсь и не буду... дабл или сингл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 нееееееееееет!в отпуске никогда не сижу в инете) надеюсь и не буду... дабл или сингл? Твин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 мальчики и о чем вы только в отпуске думаете)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 прямо в самую суть)) причём сидеть в разных концах отеля и писать друг-другу: "Чем занимаешься?" НЕТ!!! :P блин, я вообще-то серьезно ищу) нееееееееееет!в отпуске никогда не сижу в инете) надеюсь и не буду... дабл или сингл? дабл конечно, с двумя кроватями уже все забронировано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) мальчики и о чем вы только в отпуске думаете)) о том о чем и вы девушки) Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Chibis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 дабл конечно, с двумя кроватямиуже все забронировано я тогда пасс, у меня знаешь ли редкая форма аллергии на маленькие одиночные кровати!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 дабл конечно, с двумя кроватямиуже все забронировано мальчеГа нашла или девочку ))) я бы рванул, почему бы и нет, пока я еще свободен))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения