Chibis Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 лично я ищу варианты на соскок.. но пока как-то не особо фартит... Аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Илюх а ты бухгалтером ищешь? неееее)) кем?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 лично я ищу варианты на соскок.. но пока как-то не особо фартит... Аналогично ты меня сегодня решил во всех вопросах поддержать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 лично я ищу варианты на соскок.. но пока как-то не особо фартит... Аналогично ты меня сегодня решил во всех вопросах поддержать?) Ну вы блондинчики должны держаться вместе )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Илюх а ты бухгалтером ищешь? неееее)) кем?? ну не бух и не продажи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 точнее хочу, но не тут <_< +1!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Ну вы блондинчики должны держаться вместе )))) шат ап брю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ты меня сегодня решил во всех вопросах поддержать?) Да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 если воровать будешь то много Не я так не умею. я честный гражданин РФ ))) ну ладно тогда\)) Я ТОЖЕ летом работу искала))) нашла... в этом году без отпуска осталась(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 если воровать будешь то много Ха-ха... в ФСБ воровать чревато..... У них на лубянке подвалы тёмные есть, туйда зайдут с тобой, а выйдут без тебя..... а ты с ''пирсингом'' в головушке там отдохнешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 если воровать будешь то много Ха-ха... в ФСБ воровать чревато..... У них на лубянке подвалы тёмные есть, туйда зайдут с тобой, а выйдут без тебя..... а ты с ''пирсингом'' в головушке там отдохнешь ;) Как раз там и работал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 если воровать будешь то много Ха-ха... в ФСБ воровать чревато..... У них на лубянке подвалы тёмные есть, туйда зайдут с тобой, а выйдут без тебя..... а ты с ''пирсингом'' в головушке там отдохнешь ;) голову надо иметь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Вк оем то веке в этой теме говорят не про сек и не про еду..... Точно что-то с луной...... Или это отсутствие Jess сказывается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 5 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 2) Пользователей: 3 BLONDA, lacoste, Jess она наблюдает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Вк оем то веке в этой теме говорят не про сек и не про еду.....Точно что-то с луной...... Или это отсутствие Jess сказывается :) Пользователей: 3 lacoste, BLONDA, Jess она шифруеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 если воровать будешь то много Ха-ха... в ФСБ воровать чревато..... У них на лубянке подвалы тёмные есть, туйда зайдут с тобой, а выйдут без тебя..... а ты с ''пирсингом'' в головушке там отдохнешь ;) голову надо иметь) ну так, а я о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ну так, а я о чем Могу вас заверить со 100%-огй гарантией, если у вас не родственников генералов, то воровать врятли получится. посодют, причём поверьте на ооочень хороший срок, и по серьёзной статье. с конфискатом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 а ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 В теме сегодня секса нет, Остановился пищеварительный процесс И на все это лишь один ответ Ведь с нами просто нету Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Млять стихоплёты собрались . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 В теме сегодня секса нет,Остановился пищеварительный процесс И на все это лишь один ответ Ведь с нами просто нету Jess я верная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Могу вас заверить со 100%-огй гарантией, если у вас не родственников генералов, то воровать врятли получится. посодют, причём поверьте на ооочень хороший срок, и по серьёзной статье. с конфискатом. по этапу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 я верная)) наверное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) ну так, а я о чем Могу вас заверить со 100%-огй гарантией, если у вас не родственников генералов, то воровать врятли получится. посодют, причём поверьте на ооочень хороший срок, и по серьёзной статье. с конфискатом. я не заставляю тебя воровать)) но делишко можно проворачивать;)) точно говорю))(Титос) Изменено 10 ноября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 я не заставляю тебя воровать)) но делишко можно проворачивать;))точно говорю)) На слово поверю, всё равно время уже прошло ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения