Tom4ek Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Тома с Пломбиркой, кажется, мы нашли зайку))))) я не верю, что это он 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Тома с Пломбиркой, кажется, мы нашли зайку))))) я не верю, что это он 0_о будем искать другого?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 в митино мокро и идет снегееее!! что зонт тащить с работы или так дойду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 в митино мокро и идет снегееее!! что зонт тащить с работы или так дойду? нет, точняк зонт тащи промокнешь, простудишься. идти далеко Женьк, давай другого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 будем искать другого?)) НА Олега обратите внимание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 в митино мокро и идет снегееее!! что зонт тащить с работы или так дойду? нет, точняк зонт тащи промокнешь, простудишься. идти далеко Женьк, давай другого) отлично спасибо что предупредила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) я не могу ничего испортить! Ну конечно же не можешь... Сказала "не могу!" значит "не могу!" :king: :beee: У вас это, корона набок съехала Изменено 8 ноября, 2011 пользователем TitosApostos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Костя, он на зайку точно не тянет ты еще ладно просто слишком неискушенный для нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Тома с Пломбиркой, кажется, мы нашли зайку))))) я не верю, что это он 0_о будем искать другого?)) Да)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Костя, он на зайку точно не тянетты еще ладно просто слишком неискушенный для нас я? ты меня плохо знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 НИЭТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Костя, он на зайку точно не тянетты еще ладно просто слишком неискушенный для нас я? ты меня плохо знаешь я ждала такого ответа так что знаю, как видишь, неплохо) "поиграть" в силе когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Блонда тебе!!! Набрал, М&M, Сникерс, и арахис, сижу ЕМ !))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 я ждала такого ответатак что знаю, как видишь, неплохо) "поиграть" в силе когда? опыты ставить будите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 а аватарку с телефона поменять не могу) по мне так она прелестна)но сделаю это завтра Неон, сдержишь обещание?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Блонда тебе!!!Набрал, М&M, Сникерс, и арахис, сижу ЕМ !))) у меня рафаэлки)))))))) целая коробка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 я ждала такого ответатак что знаю, как видишь, неплохо) "поиграть" в силе когда? опыты ставить будите? опыты на кроликах ставят ну, если ты не зайка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 'TitosApostos' ничего поправлю) хотя уже меньше половины коробки(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Блонда тебе!!!Набрал, М&M, Сникерс, и арахис, сижу ЕМ !))) у меня рафаэлки)))))))) целая коробка У вас, у обоих, не слипнется? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Блонда тебе!!!Набрал, М&M, Сникерс, и арахис, сижу ЕМ !))) у меня рафаэлки)))))))) целая коробка У вас, у обоих, не слипнется? :) лично у меня желудок хорошо работает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 опыты на кроликах ставятну, если ты не зайка... Зайка и кролик, одна хрень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 'TitosApostos' ничего поправлю) хотя уже меньше половины коробки(( Так я же поправил тебе! ;) И носик вытер и пожалел..... Кушай конфетки, маленькая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 опыты на кроликах ставятну, если ты не зайка... Зайка и кролик, одна хрень природа так не считает, кэп вообще-то я говорила просто поиграть не понимаю о чем ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения