Tom4ek Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 привет, зайка)ездила в сервис. что-то стучит, что-то течет, уже не течет, что, нифига не меняно? люфт в рейке рулевой. ради любопытства ценник посмотрела - обрадовалась 0_о :( обидно... надо чинить пока хз, что там это всего лишь худшие предположения Вассаге даааа....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Да вы чоууу?! На дяденек вообще забили? Амазонки итить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Вассаге даааа....)) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 блин, так обидно, если рейке песдес всем хай привет, зайка) что случилось? привет, зайка) ездила в сервис. что-то стучит, что-то течет, уже не течет, что, нифига не меняно? люфт в рейке рулевой. ради любопытства ценник посмотрела - обрадовалась 0_о это ты сильно так... про люфт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 приглашение на свадьбу вышлем))а так ничего не пропустила) кому повезло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 :wub: Даша взаимно) ох озорницы Лена, смотри, мухи злопамятные, она поинт, что ты ее убить хотела и теперь ты худеешь, а она отедается.... В один прекрасный день она тебя схватит в свои цепкие лапы и унесет на корм детям я знаешь какая ядовитая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Что за эмунсипирующий феминизм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) приглашение на свадьбу вышлем))а так ничего не пропустила) Женя, только не одевай подружек невесты в одинаковые платья, я лучше буду без него ))) Изменено 8 ноября, 2011 пользователем VASSAGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 девочек люблю публично, а мальчиков интимно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 не забыли, нет вас че-то тут просто((( вот и развлекаемся :P требуем внимание и будет вам ДА ;) Женя, только не одевай подружек невесты в одинаковые платье, я лучше буду без него ))) конечно..никаких платьев вообще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 приглашение на свадьбу вышлем))а так ничего не пропустила) Женя, только не одевай подружек невесты в одинаковые платье, я лучше буду без него ))) 0_о вообще без? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 С ПЕРВЫМ СНЕГОООМ!!! :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 0_о вообще без? да, но ты не приглашен за свой длинный язык :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 :wub: Даша взаимно) ох озорницы Лена, смотри, мухи злопамятные, она поинт, что ты ее убить хотела и теперь ты худеешь, а она отедается.... В один прекрасный день она тебя схватит в свои цепкие лапы и унесет на корм детям я знаешь какая ядовитая) Я не знаю, а Машке пофиг, онаж муха, ей хоть наср..... короче они всеядны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 да, кстати, снег) хотя это не снег, скорее маленький замерзший дождь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 С ПЕРВЫМ СНЕГОООМ!!! :yahoo: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 приглашение на свадьбу вышлем))а так ничего не пропустила) Женя, только не одевай подружек невесты в одинаковые платье, я лучше буду без него ))) 0_о вообще без? ну шпильки и боди ))) что там еще положено подружке невесты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 С ПЕРВЫМ СНЕГОООМ!!! :yahoo: где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ну шпильки и боди ))) красота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 С ПЕРВЫМ СНЕГОООМ!!! :yahoo: где? обернись он внезапно за спиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 да, кстати, снег)хотя это не снег, скорее маленький замерзший дождь На Тимирязевской прям хлопья снега)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ну шпильки и боди ))) красота) Ох! Твойюж та...... Чуть со стула не упал..... Убейте меня после этого, но я должен это видеть!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 обернисьон внезапно за спиной за мной пальма На Тимирязевской прям хлопья снега)) на проспекте мира нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 да, кстати, снег)хотя это не снег, скорее маленький замерзший дождь На Тимирязевской прям хлопья снега)) на проспекте Мира был мокрый дождь, я бы сказала крупинками, не хлопьями... блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Ох! Твойюж та...... Чуть со стула не упал.....Убейте меня после этого, но я должен это видеть!!!!!!!! ну возвращайся)) у меня на Варшавской снега нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения