Jess Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 нунифигасе +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 не будет кольца - нет будет шпили-вилли :spruce_up: Молодец Джес, отбей пять, ))) достойный ответ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Лакост, подари из фольги) шпили-вилли тоже будет из фольги :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Лакостыч, дуй за кольцами...... И ананасов не забудь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 нахал :beee: привиреда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Лакостыч, дуй за кольцами......И ананасов не забудь ;) у меня размер кольца 15.5-16 :flirt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 всем привет, всем хорошего дня, пипец у меня плохое настрое не до Шпили Вилли вообще)))) От дилера приехал, замена по гарантии, рычаг салейнтблока, поставили этот рычаг, на мкаде машину ведёт влево, думал колея, Херрас два... К дилеру обратно на мкаде очко... записался на пятницу, щас полез на форумы инета, нашел что их вообще мне заменили на отъебись, не по инструкции: нужно было: При установке рычага, сайлентблоки затягиваются при НАГРУЖЕННОМ, а не вывешенном, автомобиле. Т.Е. надо сначала их привернуть,но не затягивать, затем поставить колеса, опустить авто с домкрата (обе стороны одновременно), и окончательно затянуть. Иначе сайленты рано или поздно, сорвет. а мне сделали всё на оборот на вывешенном авто( и сход развал в любом случае (тут и везде описано что сход развал обязательная процедура http://wwwboards.auto.ru/mercedes/887071.html) не сделали, в итоге злой как побитая проститука... вот как дилер клянчит бабло, потому что устанавливает так чтоб деталь быстрее изнашивалась.... Короче в пятницу будет моё второе свидание и опять секс, так первый половой акт не качественно провели.... WTF!!! Пойду рубану Валерьянки и буду ласкать ваши глазки и ушки комплиментами дамы=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 вот девушки...меркантильны))))а если шпили-вили не понравится?)) а кольцо уже подарил?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Лакост, подари из фольги) шпили-вилли тоже будет из фольги :P Это как? На пол...... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Лакостыч, дуй за кольцами......И ананасов не забудь ;) у меня размер кольца 15.5-16 :flirt: я про свои размеры промолчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 вот девушки...меркантильны))))а если шпили-вили не понравится?)) а кольцо уже подарил?! причем тут меркантильность) а что просто так подарки не дарят, Заг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 надо мазда кортеж ну раз такое дело то, девочки, приглашаю всех на девичник...в женский клуб на мужской стриптиз :dance: я за )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 я про свои размеры промолчу ну мне их знать не обязательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 вот девушки...меркантильны))))а если шпили-вили не понравится?)) а кольцо уже подарил?! ты сначала спроси, что они подразумевают под словом "шпили-вили"??? обманут ведь еще)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 вот девушки...меркантильны))))а если шпили-вили не понравится?)) а кольцо уже подарил?! причем тут меркантильность) а что просто так подарки не дарят, Заг? дарят конечно)))) но тут идет посыл кольцо за свадьбу...назовем это так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 надо мазда кортеж я против такого картежа)) есть идеи лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 всем привет, всем хорошего дня, пипец у меня плохое настрое не до Шпили Вилли вообще)))) От дилера приехал, замена по гарантии, рычаг салейнтблока, поставили этот рычаг, на мкаде машину ведёт влево, думал колея, Херрас два... К дилеру обратно на мкаде очко... записался на пятницу, щас полез на форумы инета, нашел что их вообще мне заменили на отъебись, не по инструкции: нужно было: При установке рычага, сайлентблоки затягиваются при НАГРУЖЕННОМ, а не вывешенном, автомобиле. Т.Е. надо сначала их привернуть,но не затягивать, затем поставить колеса, опустить авто с домкрата (обе стороны одновременно), и окончательно затянуть. Иначе сайленты рано или поздно, сорвет. а мне сделали всё на оборот на вывешенном авто( и сход развал в любом случае (тут и везде описано что сход развал обязательная процедура http://wwwboards.auto.ru/mercedes/887071.html) не сделали, в итоге злой как побитая проститука... вот как дилер клянчит бабло, потому что устанавливает так чтоб деталь быстрее изнашивалась.... Короче в пятницу будет моё второе свидание и опять секс, так первый половой акт не качественно провели.... WTF!!! Пойду рубану Валерьянки и буду ласкать ваши глазки и ушки комплиментами дамы=) Хех, да тебя тогойт.... нашпили-вилили ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 я про свои размеры промолчу ну мне их знать не обязательно) пока не обязательнО!!! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 мне инет банк так и не починили... у меня горе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 дарят конечно)))) но тут идет посыл кольцо за свадьбу...назовем это так) в любом случае меркантильность не причем тут) ты сначала спроси, что они подразумевают под словом "шпили-вили"??? обманут ведь еще)))) секс, Гриша) мы всё про него)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ты сначала спроси, что они подразумевают под словом "шпили-вили"??? обманут ведь еще)))) секс, Гриша) мы всё про него)) вот это другое дело, надо называть вещи своими именами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 дарят конечно)))) но тут идет посыл кольцо за свадьбу...назовем это так) в любом случае меркантильность не причем тут) да как не при чем?!?!? ты говоришь: подари мне сначала КОЛЬЦО! )) )так? ) а потом и шпили -вили...)) а если не подарит, то хрен...теперь смотрим в википедию... Меркантильность (от лат. mercantile — торгашеский, корыстный) — излишняя расчётливость, торгашество, скупость, своекорыстие, мелочность (не только с финансовой точки зрения). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 мне инет банк так и не починили...у меня горе... да ладно тебе... тоже мне гореее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 мне инет банк так и не починили...у меня горе... слился) девочки, мы все равно пойдем на стриптиз :dance: в след. субботу или пятницу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Гриша привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения