Sebastien Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Могу сказать одно. Не ходите в океанариум. Очередь в метров 800. И я не приувиличеваю. Замерял. )) Ну это из-за того, что он только открылся...я надеюсь)) Ты отстоял? Нафиг, нафиг!!! Решил кота в сапогах позырить. Жду сеанса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 я в курсе.. тааак хочу.. подожду пока одни экспонаты сожрут других и интерес спадет :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 я в курсе.. тааак хочу.. подожду пока одни экспонаты сожрут других и интерес спадет :pardon: Ну, Мааааак!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Ну, Мааааак!))))))) Не так что ли? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Пробки все выходные жесть!!!Я вчера тоже ездила в РИо на Дмитровку! Но в магазин просто....Ехали 1,5 часа от Ленинградке,а сегодня пробки везде где только можно ((( Наелась креветок с пивом.....голова кружиииииться теперь )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Наелась креветок с пивом.....голова кружиииииться теперь )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) хочу)) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 ммс прислать? :pardon: хихихихи..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 ммс прислать? :pardon: хихихихи..... ))) ага)) жду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Выслала )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 ням-ням-ням))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Наелась креветок с пивом.....голова кружиииииться теперь )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) хочу)) :good: Харе экспонаты жрать :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 тут я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Харе экспонаты жрать :rofl: Вот-вот... Так и до океанариума доберутся... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 тут я) а я тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 я занята)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 я занята)) Дай угадаю, ногти красишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 я занята)) Дай угадаю, ногти красишь? не поверишь... картошку чищу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Лена! собирайся!) ногти крашу я :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 я занята)) Дай угадаю, ногти красишь? не поверишь... картошку чищу))) Почему же? Верю :) ЧТо будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Лена! собирайся!) ногти крашу я :P глажу платье)) ахахах выхожу через 20 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 глажу платье)) ахахах выхожу через 20 минут :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 чёт я устал...спал 3.5 часа, потом 10 на работе... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 чёт я устал...спал 3.5 часа, потом 10 на работе... <_< Надо было вообще не спать... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения