ZOLOTAYA Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 да яяя ...блин наелась на ночь(((( с капустой.. ммммммм люблю Угостишь соседа?))) хм.. пирожки, ночью.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Махнула колеса щас на зиму ))) Теперь цокаю по асфальту .... Не привычно !! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Праздникам - нет.Пирожкам - нет. Разлинованным крокодильчикам - да. зануда.... бе..бе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Махнула колеса щас на зиму ))) Теперь цокаю по асфальту .... Не привычно !! )) А мне нравится. Помягче попе как-то сразу стало... :blush2: Праздникам - нет.Пирожкам - нет. Разлинованным крокодильчикам - да. зануда.... бе..бе) Вот не надо у Музы всяким плохим словам учиться... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Махнула колеса щас на зиму ))) Теперь цокаю по асфальту .... Не привычно !! )) Привет... как я тебя понимаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 да яяя ...блин наелась на ночь(((( с капустой.. ммммммм люблю Угостишь соседа?))) хм.. пирожки, ночью.. Нее.Потом когда-нибудь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 а ну так то да)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Махнула колеса щас на зиму ))) Теперь цокаю по асфальту .... Не привычно !! )) Приветик!))Я пока на летней.Не люблю это цоканье!Да и думаю,что это мои посдедние шиповки.Не вижу смысла больше покупать их.Постоянно езжу по асфальту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 у меня впереди шипы а сзади липа ....не знаю, по поводу мягче, пока не поняла, тока гул слушала, когда возвращались .... Блонде да ! )))) Все я устала...спать пойду, всем ДОБРОЙ НОЧИ И жарких снов :kiss: :beach: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 у меня впереди шипы а сзади липа ....не знаю, по поводу мягче, пока не поняла, тока гул слушала, когда возвращались .... Блонде да ! )))) Все я устала...спать пойду, всем ДОБРОЙ НОЧИ И жарких снов :kiss: :beach: Сладких снофффф) ДА тебе перед сном)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 :wub: уиии и тебе тогда да на ночь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) :wub: уиии и тебе тогда да на ночь ;) Ну как тут уснёшь?! Ещё раз ДА(контрольный)))) Изменено 4 ноября, 2011 пользователем experiment Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Смотри мой аватар всю ночь все ушлааааааа...... -_- -_- -_- -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Аааа.... Ушёл курить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Ослик,у тя аватары раз от раза,все круче и круче :) НЕТ(ибо х.з.на кого попасть можно:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Ае, как тут темка без меня? Совсем заглохла?) беда-беда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Нет никого!Секась закончился(( А ты только домой что ли приехал?С Сафисы или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 возможно да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 утра всем :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 утра всем :))) Присоединяюсь... Привет, Лена :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 ПРивет Титос)) как субботнее утро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Нет никого!Секась закончился((А ты только домой что ли приехал?С Сафисы или как? а секаса тут и не было)) на сафисе не был) что там было то? Естьместа по-интересней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 ойойойойойойойооооооооооооооййййййййййййййййййййййййййййййййййййй..............н енененнененененненнненененененененнненененНЕТ!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 ПРивет Титос)) как субботнее утро? Бодрит, у нас снег и -7° Что-то народ пропал, все наверное отсыпаются перед ББ А вечером: Девочки пили, плясали, веселились. Мальчики платили, злились, матерились... :rofl: Неон, Лилит доброго времени суток :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Нет никого!Секась закончился((А ты только домой что ли приехал?С Сафисы или как? а секаса тут и не было)) :helpsmilie: на сафисе не был) что там было то? Естьместа по-интересней Тоооони убери аватарку... мне она сегодня снилась уже :helpsmilie: клааасс я тожет -7 хочу)) и снееееега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения