Alesio Life Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 привет, Лен)) мы уже вернулись) погода нелетная)ты как? да что-то не айс)) Переобуваться или подождать ещё недельку? Лешк.. я уже 3 недели назад шипы поставила)) Привет!:)))И оставишь их на асфальте!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 :alcoholic: Приветик)) ты тоже отходишь от вчерашней ночи?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Переобуваться или подождать ещё недельку? вроде завтра минус уже :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Женщина и море...нет ничего прекраснее!:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 :alcoholic: Мак, что с тобой??? :rofl: привет) Я не знаю... Не ощущаю себя... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Переобуваться или подождать ещё недельку? вроде завтра минус уже :cool2: Но пока вроде сухо!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Лешк я не езжу на машине))раз в неделю в магазин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 :alcoholic: Мак, что с тобой??? :rofl: привет) Я не знаю... Не ощущаю себя... :cool2: Обкурился?:)))В нирване?:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 :alcoholic: Приветик)) ты тоже отходишь от вчерашней ночи?) А что было вчера ночью? Я до двух поработал и всё... :rofl: Обкурился?:)))В нирване?:))) Ошипился. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Лешк я не езжу на машине))раз в неделю в магазин) Ухажёры возят?:)))Молодца!:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Лешк я не езжу на машине))раз в неделю в магазин) Ухажёры возят?:)))Молодца!:)) ага и метро)) Mak нда странная ночная работа у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Вези меня, вези Весёлое метро Не страшен тебе снег Дожди и гололёд ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Вези меня, везиВесёлое метро Не страшен тебе снег Дожди и гололёд ... :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Всем приветик! :patsak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Всем приветик! :patsak: здароф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Всем приветик! :patsak: здароф Привет,дружище!Как доехал???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 привет, мальчики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Алкоголю - да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Всем приветик! :patsak: Приветик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Алкоголю - да... :blink: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 http://peredohni.ru/2011/08/09/razvlecheni...bonervnykh.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Алкоголю - да... :blink: :blink: :blink: Женя? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Всем приветик! :patsak: здароф Привет,дружище!Как доехал???? Шел на летней, чем ближе к Мурику, тем страшнее, но ниче...все гуд.. Одного черта на уазике спас... догоняю его а он по диагонали дороги летит и уже к противоположной обочине съезжает... думаю спит сучара... би-би ему...фарами там... он видно встрепенулся и как давай по дороге вилять... а я то рядом...короче чуть мне бочину не стесал!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Женя? :blush2: Мак, ты напился что ли? и без нас??? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 привет, мальчики) Привет жень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения