Chibis Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 я с утра играю в соньку, сделал себе выходной) ща на тренировку) одни удовольствия) В Газпроме таких удовольствий нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 я с утра играю в соньку, сделал себе выходной) ща на тренировку) одни удовольствия) Как Сонька?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Давайте и тут поругаемся по какому-нибудь поводу. Здесь царит любооовь :wub: Зачем ругаться :angel: Для разнообразия. :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 что значит зачем-то, если ты не видела моих сообщений по существу той темы, это не значит что их там нет!!! я видела последние и видела по существу) я не про них) я не понял, что тебе конкретно не понравилось !!! Не нарывайся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Не нарывайся)) не пусть выскажется, я уже много раз говорил, что не люблю недоговорённостей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Не нарывайся)) не пусть выскажется, я уже много раз говорил, что не люблю неудовлетворенностей! расставим приоритеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 я все сказала, Скай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Не нарывайся)) не пусть выскажется, я уже много раз говорил, что не люблю недоговорённостей! Бу бу бу)) All you need is love :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Не нарывайся)) не пусть выскажется, я уже много раз говорил, что не люблю недоговорённостей! Бу бу бу)) All you need is love :wub: ты считаешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ссоритесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ссоритесь))) не надо грязи все мирно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 не понимаю, что тут происходит) хочу домой всех люблю вас) не всех... мастера нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 не понимаю, что тут происходит)хочу домой всех люблю вас) не всех... мастера нет... уезжаешь сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 All you need is love :wub: ты считаешь?))) Я уверена)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 уезжаешь сегодня? да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 привет) нашел ссыль?) Нет,жду!;-)Привет!;-) http://vkontakte.ru/album1779076_145758833 Сколько красивых и позитивных людей!:)))Жалко, что я был только с самого начала, потом уехал!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Сколько красивых и позитивных людей!:)))Жалко, что я был только с самого начала, потом уехал!:))) ой да, жара началась попозже... :P а я тебя не видела даже, правда так как не знакомы, может просто не признала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Всем пятничного утра! все те же люди...) а ты кого-то еще ожидаешь увидеть в нашей теме?? привет, Дима и Леша) Привет!:))Костюмчик твой шикарен на Хэлоуине!:))) У нас было там первое заседание нашей партии!:)))Мы не развлекаться туда ходили....а менять будущее России!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 не всех... мастера нет... а любила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Привет! Всем принцессам по теме :yes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Привет!:))Костюмчик твой шикарен на Хэлоуине!:))) У нас было там первое заседание нашей партии!:)))Мы не развлекаться туда ходили....а менять будущее России!:))) спасибо) да, важные у вас дела... а любила? вообще не особо тебя раньше замечала так что извините) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 У нас было там первое заседание нашей партии!:)))Мы не развлекаться туда ходили....а менять будущее России!:))) ха ха ... не бережешь ты себя ... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 вообще не особо тебя раньше замечалатак что извините) Да, Мастер хам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Даже поругаться нормально не вышло... Бедя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 есть кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения