ZOLOTAYA Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 мастер ты чего?)жизнь, как проект не рассматриваю) ты что сразу взбрыкиваешь как лошадь дикая?)) :rofl: и самое интересное не поймешь то ли он серьезно пишет, то ли у него все шуточки) Жень это даже как шутка оочень грубо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Джесс, я вот думаю, если эта тема всё же закроется, что будешь делать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Джесс, я вот думаю, если эта тема всё же закроется, что будешь делать?))) почему только к ней вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 мастер ты чего?)жизнь, как проект не рассматриваю) ты что сразу взбрыкиваешь как лошадь дикая?)) :rofl: и самое интересное не поймешь то ли он серьезно пишет, то ли у него все шуточки) я клянусь что никогда не писал в офтопике серьёзно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 мастер ты чего?)жизнь, как проект не рассматриваю) ты что сразу взбрыкиваешь как лошадь дикая?)) :rofl: и самое интересное не поймешь то ли он серьезно пишет, то ли у него все шуточки) я клянусь что никогда не писал в офтопике серьёзно )) шутки твои не удачные!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Джесс, я вот думаю, если эта тема всё же закроется, что будешь делать?))) почему только к ней вопрос? ну просто она тут за старшую(это не про возраст) и всех агитирует возвращаться именно в эту тему! Ок, к тебе тоже этот вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Олег создаст другую тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Джесс, я вот думаю, если эта тема всё же закроется, что будешь делать?))) почему только к ней вопрос? ну просто она тут за старшую(это не про возраст) и всех агитирует возвращаться именно в эту тему! Ок, к тебе тоже этот вопрос! это совсем не так, Скай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 шутки твои не удачные!!!! а если сегодня не день бекхема? и что ? это мешает мне быть влюблённым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Олег создаст другую тему) чёрт, надо его забанить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Олег создаст другую тему) чёрт, надо его забанить)))) не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Джесс, я вот думаю, если эта тема всё же закроется, что будешь делать?))) Скай, у не испытываю нехватку в общении) и мне нравится тут общаться со всеми, кто в нашей теме тусует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Женьке даааа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Джесс, я вот думаю, если эта тема всё же закроется, что будешь делать?))) Скай, у не испытываю нехватку в общении) и мне нравится тут общаться со всеми, кто в нашей теме тусует я просто задал вопрос!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Давайте и тут поругаемся по какому-нибудь поводу. Здесь царит любооовь :wub: Зачем ругаться :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 глянула ту тему 1. разочарована в мастере....реально грубо выражаешься 2. разочарована в Заге... в жизни совсем не так как все тут отписываются, блин))) 3. Тома молодец))) 4. Скай, ты и туда влез зачем-то... <_< Женьке даааа.... :P :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 глянула ту тему1. разочарована в мастере....реально грубо выражаешься 2. разочарована в Заге... в жизни совсем не так как все тут отписываются, блин))) 3. Тома молодец))) 4. Скай, ты и туда влез зачем-то... <_< Женьке даааа.... :P :kiss: что значит зачем-то, если ты не видела моих сообщений по существу той темы, это не значит что их там нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Давайте и тут поругаемся по какому-нибудь поводу. Здесь царит любооовь :wub: Зачем ругаться :angel: Я знаю пароль, я вижу ориентир, Я верю только в это, любовь спасет мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 что значит зачем-то, если ты не видела моих сообщений по существу той темы, это не значит что их там нет!!! я видела последние и видела по существу) я не про них) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Давайте и тут поругаемся по какому-нибудь поводу. Здесь царит любооовь :wub: Зачем ругаться :angel: Я знаю пароль, я вижу ориентир, Я верю только в это, любовь спасет мир. Костян, ты меня пугаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Я знаю пароль, я вижу ориентир,Я верю только в это, любовь спасет мир. :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 что значит зачем-то, если ты не видела моих сообщений по существу той темы, это не значит что их там нет!!! я видела последние и видела по существу) я не про них) я не понял, что тебе конкретно не понравилось !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Костян, ты меня пугаешь))) Спокойно Бро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 я с утра играю в соньку, сделал себе выходной) ща на тренировку) одни удовольствия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Олег создаст другую тему) чёрт, надо его забанить)))) не поможет На ближайшие три дня мне ваааще пофиг на темы. не чего создавать не буду, покрайне мере надеюсь на это )))) ЖДУ ВЫХАХАААХХХ))))) ЙЙЙЙеееееХХХуууууу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения