ekish Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 менеджер отдела снабжения. у нашей компании есть несколько торговых центров и ресторанный комплекс http://www.elgrin.ru/ http://www.tc-aksion.ru/ http://www.fc-dacha.ru/ вот тут и работаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 красивооо у меня тоже такие тапочки есть))) это не может не радовать :) тссс никому только)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 красивооо у меня тоже такие тапочки есть))) Ты балетом занимаешься? 4 года занималась... бросила дура((( Ого! Это же очень круто!! Давай начинай опять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Олееееська, привет) Шишка еще есть, правда уменьшилась, и уже не так болит)) Как ты? спасибо, замечательно ) строю планы на след выходные )) Будем Сомика встречать. :P и показывать ему нашу мазда-жизнь ) поможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Меня уронили :sorry: это кто? и когда?! +1????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 к 2000 страниц тут станет совсем скучно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 красивооо у меня тоже такие тапочки есть))) это не может не радовать :) тссс никому только)) эта тайна уйдет со мной в могилу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Меня уронили :sorry: это кто? и когда?! Ты его, наверно, не знаешь.. Женя Guigaro.. Ну это было часа в... 4 утра.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 к 2000 страниц тут станет совсем скучно) явился... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 4 года занималась... бросила дура((( Я тоже занималась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) 'PlomBirKa_Lu' нее уже мне поздно)) зато пуанты храню как память в коробочке)))мммм иногда мерию.. хотя они мне малы... доча иногда по дому таскает)) Изменено 31 октября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Олееееська, привет) Шишка еще есть, правда уменьшилась, и уже не так болит)) Как ты? спасибо, замечательно ) строю планы на след выходные )) Будем Сомика встречать. :P и показывать ему нашу мазда-жизнь ) поможешь? Да я сама еще в мазда-жизни не совсем разобралась)) Но помогу, конечно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 менеджер отдела снабжения. у нашей компании есть несколько торговых центров и ресторанный комплекс http://www.elgrin.ru/ http://www.tc-aksion.ru/ http://www.fc-dacha.ru/ вот тут и работаю )) ок) а то просто у нас головной офис в Ижевске) думала..как бы не спалится :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 4 года занималась... бросила дура((( Я тоже занималась Даш ты чего бросила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 спасибки :wub: еще бы на фотках получалась :aggressive: а мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekish Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ок) а то просто у нас головной офис в Ижевске) думала..как бы не спалится :P что за офис?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ок) а то просто у нас головной офис в Ижевске) думала..как бы не спалится :P что за офис?? см. личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 спасибки :wub: еще бы на фотках получалась :aggressive: а мне понравилось +1 Жень мне твои тоже понравились;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 +1 Жень мне твои тоже понравились;)) твои тоже hot))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 'PlomBirKa_Lu' нее уже мне поздно)) зато пуанты храню как память в коробочке)))мммм иногда мерию.. хотя они мне малы... доча иногда по дому тоскает)) Я бы тоже таскала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 +1 Жень мне твои тоже понравились;)) твои тоже hot))) с геометрии видела мельком.. была особенно в шоке от одной крупным планом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 попки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 мок бы и защитить нас)) А разве надо было? :rofl: Когда я подполз, всё было тихо-мирно уже вроде... :P Мак, рифму по случаю прошедшей вечеринки забацай-ка, пжл)) Что-то туго как-то с рифмами пока... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 +1 Жень мне твои тоже понравились;)) твои тоже hot))) с геометрии видела мельком.. была особенно в шоке от одной крупным планом щас гляну, Лен) скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 попки ? да-да, круто)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения