PlomBirKa_Lu Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Нет :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) да! непотеме) как-то вроде видел тебя в ОДИ! встречным курсом! не всем так везёт ;) Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Uran [238] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 всем сладких) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 всем сладких) и тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Оч много народу,детей, полиции и холодно жутко!!! Но я прошла туда за полчаса, мои ощущения передать словами сложно...но ком в горле и мандраж был. Поставили свечки и вышли, все быстро, т.к поток людей и всем нужно тоже попасть. Пеший мост перекрыт, поэтому попасть можно только с другой стороны, как и всем. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Куда ж я от вас красивых :blush2: А Химкинских что совсем не любишь???))))))) и я вас люблю ооочень оочень И мы вас очень очень С Добрым утром!!!!!! И Хорошего дня, ДА ДА ДА !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Приветик.. дорогая и тебе ДААА)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Приветик.. дорогая и тебе ДААА)) Приветик приветик ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 доброе всем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 доброе утро, девочки! :kiss: :kiss: :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 доброе утро, девочки! :kiss: :kiss: :kiss: Все потихоньку просыпаются))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 доброе утро, девочки! :kiss: :kiss: :kiss: Все потихоньку просыпаются))))) Лично я по тихоньку засыпаю!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 я сегодня еле встала..приехала на работу в 9.10! и что...и никого не было...и ключей у меня не было...и ждала я полчаса... и вот как так приходить на работу вовремя <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Ой девочкиии приветик Женяяя я тащууууууууууусь от твоей аватрки)) мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 ППц популярную тему Олег создал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 ППц популярную тему Олег создал))) Ща все перебегут к Салиманычу, у него поинтересней будет и что то новенькое ))) Кстати давненько тебя не было, где пропал то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 ППц популярную тему Олег создал))) Ща все перебегут к Салиманычу, у него поинтересней будет и что то новенькое ))) Кстати давненько тебя не было, где пропал то ? Я тут)) Слежу за движениями))) А у Салиманыча что за тема?)))) Сиськи?)) Мммм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 А у Салиманыча что за тема?)))) Сиськи?)) Мммм))) собутыльник.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 ППц популярную тему Олег создал))) Ща все перебегут к Салиманычу, у него поинтересней будет и что то новенькое ))) Кстати давненько тебя не было, где пропал то ? Я тут)) Слежу за движениями))) А у Салиманыча что за тема?)))) Сиськи?)) Мммм))) тебе все сиськи подавай)) привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 <_< Ой девочкиии приветикЖеняяя я тащууууууууууусь от твоей аватрки)) мм хм...а у меня старая ава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 тебе все сиськи подавай)) привет)) Ну че ж в них плохого?)))) Привет))) Кста, к Салиманычу не пойду в тему - харе бухать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 тебе все сиськи подавай)) привет)) Ну че ж в них плохого?)))) Привет))) Кста, к Салиманычу не пойду в тему - харе бухать))) +1 и я о том же.. среда, будний день... работа кипит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Вовка, vopo, привет!!! пропащий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 тебе все сиськи подавай)) привет)) Ну че ж в них плохого?)))) Привет))) Кста, к Салиманычу не пойду в тему - харе бухать))) +1 и я о том же.. среда, будний день... работа кипит)) оооййй кипит ))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 тебе все сиськи подавай)) привет)) Ну че ж в них плохого?)))) Привет))) Кста, к Салиманычу не пойду в тему - харе бухать))) +1 и я о том же.. среда, будний день... работа кипит)) Блонди сегодня среда, япошки ждут......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения