Nadia-Kalina Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 В рабочую почту прислали::: Уважаемые коллеги, прошу ваши отзывы: как вам понравился сегодня в столовой суп Харчо с остатками пятничного плова?smile.gif) Я под столом))))))))) Первые отзывы:::: Я тоже это заметил!!! Частично рис был белый, большая часть была желтой от соуса карри видимо. Теоретически в этом ничего страшного нет и рис не такой уж скоропортящийся продукт, но...конечно и ничего хорошего в этом нет! rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 В рабочую почту прислали::: Уважаемые коллеги, прошу ваши отзывы: как вам понравился сегодня в столовой суп Харчо с остатками пятничного плова?smile.gif) Я под столом))))))))) Первые отзывы:::: Я тоже это заметил!!! Частично рис был белый, большая часть была желтой от соуса карри видимо. Теоретически в этом ничего страшного нет и рис не такой уж скоропортящийся продукт, но...конечно и ничего хорошего в этом нет! rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif Это на полном серьезе прислала администрация вашей столовки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) ахаххах ржуууу)))))) думаю врятли администрация.. скороее кто-то из сотрудников)) Изменено 21 ноября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Я не могу, весь кабинет лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Ленок, так народ за неделю начал привыкать работать на работе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 вот я это тоже заметила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 всё, теперь пробки собираются, я продолжаю работать((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 всё, теперь пробки собираются, я продолжаю работать((( Ты на Яндексе работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 ахаххах ржуууу)))))) думаю врятли администрация.. скороее кто-то из сотрудников)) Одна из руководительниц)))) Я не могу остановить смех)))))) Всеми угораем в кабинете))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 там где езжу я, с пробками проблем нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Ты по Сибири катаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Ты на Яндексе работаешь? неее, меня туда не берут, говорят не очень оптимистичная, по моим прогнозам в Москве 2-3 бала бывают раз в неделю и то пару часов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Ты по Сибири катаешься? нет я под землей катаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Ты на Яндексе работаешь? неее, меня туда не берут, говорят не очень оптимистичная, по моим прогнозам в Москве 2-3 бала бывают раз в неделю и то пару часов))) :) Ну тогда значит на Гугле или Авторадио? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 ну что мальчики и девочки с окончание рабочего дня)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Ты по Сибири катаешься? нет я под землей катаюсь) Кстати, в некоторых местах и на машине под землей катаются ;) А в метро тоже пробки бывают, сам видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 у кого как))) у меня ещё часа 3 рабочих, или часа 3 в пробках))) лучше уж поработать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 ну что мальчики и девочки с окончание рабочего дня)))) Кому как... Но тебя поздравляю! И всех у кого он все-таки закончился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 на моем маршруте пробок нет.. ни утром, ни вечером)) ладно всем хорошего вечера.. увидимся позже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 ну что мальчики и девочки с окончание рабочего дня)))) Кому как... Но тебя поздравляю! И всех у кого он все-таки закончился :) А у некоторых он и не начинался... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 ну что мальчики и девочки с окончание рабочего дня)))) Кому как... Но тебя поздравляю! И всех у кого он все-таки закончился :) А у некоторых он и не начинался... :rofl: Ну это вообще привелегия меньшинства...) Не подумай что сексуального :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Поздно. Уже подумал. :D2 :D2 :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Тогда не суди строго ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 я добралась до сайта и никого <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 О! Живые люди, не может быть!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения