ZOLOTAYA Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 нафлудили тут без меня... :blink: я походу дела буду только здороваться и все тут с вами)) всем привет, по всем скучала!!! и мы скучаем ооочень(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Женька, я не верю в то, что у тебя такая страшная работа ты первые две-три недели походи умной, а потом на форуме начни зависать мы подождем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Женька, я не верю в то, что у тебя такая страшная работаты первые две-три недели походи умной, а потом на форуме начни зависать мы подождем) ну я так и планирую)) только пораньше) пока не выяснила точно, как тут с инетом дела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) ахахха я за недели 2 выяснила)) Изменено 21 ноября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Клёпка, ZagaM3, nolame, Chibis, chuma 1 кто это?)) Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) партизаны)))) ну кроме Кости)) Изменено 21 ноября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 4erepahнеет так бонально)) BLONDAУ меня выраженная аллергия на работу наверно,как будни так я не высыпаюсь воооообщеееееее <_< я когда по 3-4 часа сплю у меня тоже аллергия)) Есть более оригинальные идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 4erepahнеет так бонально)) BLONDAУ меня выраженная аллергия на работу наверно,как будни так я не высыпаюсь воооообщеееееее <_< я когда по 3-4 часа сплю у меня тоже аллергия)) Есть более оригинальные идеи? да уже не актуально.. Аммар приказал жить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Ну тогда ладно :) Я видимо пропустил, так забегаю время от времени))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Ну тогда ладно :) Я видимо пропустил, так забегаю время от времени))) ничего;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 блииииииииииинннннннннннн кто хочет в Тай на НГ??? со мной :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) так... так.. мальчики кто быстрее всех собирет чУмодан?))) Изменено 21 ноября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 блиииииииииииннннннннннннкто хочет в Тай на НГ??? со мной :cool2: я хочу с тобой, но не в Тай )))))) дорогая ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 блиииииииииииннннннннннннкто хочет в Тай на НГ??? со мной :cool2: я хочу с тобой, но не в Тай )))))) дорогая ) мммм...а куда?) реально, мне надо пару найти! ну что вот за фигня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 партизаны)))) ну кроме Кости)) еще бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 партизаны)))) ну кроме Кости)) еще бы) ты то свой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежик Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 блиииииииииииннннннннннннкто хочет в Тай на НГ??? со мной :cool2: я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 где все люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 где все люди? Я пока в тему вчитываемся, после обеда)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) ясно.. я вот домой хочу))) Изменено 21 ноября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежик Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 ясно.. я вот домой хочу))) ты не она такая, мне совсем не работается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 ясно.. я вот домой хочу))) и я хочу, а работы много-много))) чтоб завтра не приезжать, приходится трудиться((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 ясно.. я вот домой хочу))) Тут каждый тебя поддержит в этом желании))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) приятно знать, что я не одна хочу.. ))) мне еще 2 часика.. и 1,5 в метро)) Изменено 21 ноября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 а мне ещё часа 3-4-5 и на машине х.з. сколько))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения