ZOLOTAYA Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 всем дня! Привет Кирилл)) skyshadowклассс.... продуктивно?)) ну было несколько раз хм... интересно.. пару раз.. много это или мало.. хм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 всем дня! привет Кирилл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Ленка, приятного аппетита Скай, ты только обещаешь вот уже который месяц подряд пока что я тебя и с маздаводами не вижу так скажем: я отрёкся! Но может быть, когда-нибудь вы меня и увидите вновь! хм... интересно.. пару раз.. много это или мало.. хм ну жалоб в свою сторону не слышал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Ленка, приятного аппетита Скай, ты только обещаешь вот уже который месяц подряд пока что я тебя и с маздаводами не вижу так скажем: я отрёкся! Но может быть, когда-нибудь вы меня и увидите вновь! хм... интересно.. пару раз.. много это или мало.. хм ну жалоб в свою сторону не слышал)))) Да да да давай Тёма напиши прощальную речь, ведь куда ты едешь там нет инета))) ъ И скупая мужская слеза стекла по щеке ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Тём, я прониклась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Тём, я прониклась тем что не жаловались?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 твоим отречением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Да да да давай Тёма напиши прощальную речь, ведь куда ты едешь там нет инета))) ъИ скупая мужская слеза стекла по щеке ))) зачем говорить прощай, когда можно сказать до свидания!!! к тому же я ещё пока никуда не уехал и не с концами собираюсь уехать))) твоим отречением а что так сухо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 я роняю слезы ради такого события, я даже могу стать он-лайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 я роняю слезыради такого события, я даже могу стать он-лайн не надо, а то вдруг я передумаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Ленка, приятного аппетита Скай, ты только обещаешь вот уже который месяц подряд пока что я тебя и с маздаводами не вижу так скажем: я отрёкся! Но может быть, когда-нибудь вы меня и увидите вновь! К чему этот пафос?)) Рада тебя видеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Кстати, Скай, не очень рада тебя читать, лучше бы в глаза посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Кстати, Скай, не очень рада тебя читать, лучше бы в глаза посмотреть Да_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Тём, ты что такого сделал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 А Фима это что за чудо автопрома такое? Фима= infiniti G25 Ааа, этот Фима :) Очень даже ничего аппарат!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 украл выпил в тюрьму , украл выпил в тюрьму - романтика)) всем здрасти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Аммар дааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Тома)) выдыхайте )) привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Аммар, в данном случае это был сарказм Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Tom4ek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клёпка Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Всем привет :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Всем привет :blush2: Привет, новенькая :) да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клёпка Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Всем привет :blush2: Привет, новенькая :) да? да ))) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Вернулась)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Всем привет :blush2: Привет, новенькая :) да? да ))) :blush2: Да по теме)) или да новенькая)) в любом случае привет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Привет-привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения