ZOLOTAYA Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 привет, Даша))) вот это да)) рассказывай Мазденыш привет) в пятницу в Дантесе пили вино в субботу уехала к друзьям в загородный дом Еле выжила :rofl: мммммм Дантеееес... леееето.. ммммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 ДОБРОЕ УТРО! Фотки с Субботы. СТРИПТИЗ)))) блиииииииииннн...мы все пропустили.......... :aggressive: ...спать хочу((( +1 не смогла себя поднять поэтому вовремя на работу не явилась :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 мммммм Дантеееес... леееето.. ммммм Дантес печаль, там публика сильно испортилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 ...спать хочу((( +1 не смогла себя поднять поэтому вовремя на работу не явилась :blush2: везет я в 5,20 встала((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазденыш Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Ой девчата... Как же я по вам всем соскучился!))) давно в родной клуб не заглядывал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 мммммм Дантеееес... леееето.. ммммм Дантес печаль, там публика сильно испортилась! и не только там испортилась... во многих заведениях испортилась(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 блонда :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 везет я в 5,20 встала((( ты герой! Ой девчата... Как же я по вам всем соскучился!))) давно в родной клуб не заглядывал))) Ой, а я наверное не знаю кто ты) в пятницу в Дантесе пили винов субботу уехала к друзьям в загородный дом Еле выжила :rofl: главное ты довольна выходными?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 ДОБРОЕ УТРО! Фотки с Субботы. СТРИПТИЗ)))) какие то стриптизёры отстойные :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) какие то стриптизёры отстойные :blink: покажи не отстойного на твой вкус) вчера про пончики разговаривали) не поверите...утром приснилось, что мне привезли в бумажном пакете пончики с пудрой и привез их Скай почему-то! Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Утро, бессознательная молодёжь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 и не только там испортилась... во многих заведениях испортилась(( в Дамас перебираться надо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 везет я в 5,20 встала((( ты герой! спать хочу оооооочень(( Мастер привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) ДОБРОЕ УТРО! Фотки с Субботы. СТРИПТИЗ)))) какие то стриптизёры отстойные :blink: Рыбяты Изменено 14 ноября, 2011 пользователем cen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Утро, бессознательная молодёжь!) привет :P молодежь...)) хах)) блин я уже нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 ДОБРОЕ УТРО! Фотки с Субботы. СТРИПТИЗ)))) какие то стриптизёры отстойные :blink: Рыбяты не знал что ты девушка. ЗЫ: а что у тебя с лицом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 VanityFair я ближайшее время наверное дома перебьюсь или в тихих местечках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 не знал что ты девушка.ЗЫ: а что у тебя с лицом? где? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 VanityFair я ближайшее время наверное дома перебьюсь или в тихих местечках... а что такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 VanityFair я ближайшее время наверное дома перебьюсь или в тихих местечках... а что такое устала((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 cen, к чему фотка-то? ладно бы красивая еще хоть была... смотреть с утра не приятно как-то на это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 эхххх дантес... ровно 4 года назад там было хорошо.. сейчас в мечте неплохо, в твербуле, карлсоне) Жесс, чую что мне надо Ская уговорить у меня работать) это знак. кто верит в знаки)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 cen, к чему фотка-то? ладно бы красивая еще хоть была... смотреть с утра не приятно как-то на это лЁд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 эхххх дантес... ровно 4 года назад там было хорошо.. сейчас в мечте неплохо, в твербуле, карлсоне) Жесс, чую что мне надо Ская уговорить у меня работать) это знак. кто верит в знаки)? в гинзе скучно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Жесс, чую что мне надо Ская уговорить у меня работать) это знак. кто верит в знаки)? да я сама удивилась, что Скай) тем более его давно тут не видно) не..это не знак) это просто я пончиков очень хотела вчера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения