Mak Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 очень длинный и ужасный день( я продал свою любимую МПСку(((( И шо теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 тут я ) Лена, чего не спишь? у меня переговоры))) очень длинный и ужасный день( я продал свою любимую МПСку(((( ммммммммммм Тооони ты красавчииик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 у меня переговоры))) в 12том часу ночи то :) Интересно,что под словом "переговоры"подразумевается :acute: ))) Блонде-ДА :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 неоша, наконец нормальная ава... аве да, тебе нет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Good morning )) ......мда..... вечер был долгим и тяжелым, сон не крепок и не продолжительным, утро ранним и быстрым..... а в ванной я напевала песенку Крокодила Гены - "Голубой вагон" ............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Доброе время суток :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Ну что?:)Дрюкнули тут кого-нибудь наконец?:)))) неа тебя ждали ))) Постоянных маздоводок в теме 3-4...осилю!:-DКто первый?:-PВсем доброе утро!;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Всем доброе утро!;-) Лёша, утро добрым не бывает!!! ))) оно веть утро, оно обламывает то что я вижу во сне ))) а во сне я вижу нормально гос-во в котором хочется жить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Всем ...всем доброе утро.. не смотря на то, что я опать проспала и на 30 минут опоздала на работу... оно все же доброе)) И вообще пятницаааа товарищи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 мальчики, еще раз доброе утро )) Лена, приветик :* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Приветик дорогая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Всем привет. у меня был отвратительно не вкусный завтра.. так что начало дня, печальное ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Привет Илья, у меня вообще завтрака не было(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Всем привет.у меня был отвратительно не вкусный завтра.. ..... У меня его вооще небыло((( Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Sebastien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 тут не понятно, что лучше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Кто знает размеры счёток на мазду три до рестайл ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Всем привет.у меня был отвратительно не вкусный завтра.. так что начало дня, печальное ..... привет Илья )) а у меня творого )) много кальция )) и кофе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Кто знает размеры счёток на мазду три до рестайл ? Какую не возьмешь, хоть 55, хоть 53, хоть 51 иль 45 - все одно. Трет хреново. яндекс выдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 день начался не удачно((((( я потеряла 500.000 рублей((((( пошла искать(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Кто знает размеры счёток на мазду три до рестайл ? средние привет всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Всем привет.у меня был отвратительно не вкусный завтра.. так что начало дня, печальное ..... привет Илья )) а у меня творого )) много кальция )) и кофе... Привет, Оля :kiss: :blush2: кофе, не катит! тк оно весь твой кальций засрет))) Изменено 11 ноября, 2011 пользователем lacoste Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 день начался не удачно((((( я потеряла 500.000 рублей((((( пошла искать(( Эммм Хде? я сейчас тоже приеду поищу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 найдете лишние 500 - дайте знать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 день начался не удачно((((( я потеряла 500.000 рублей((((( пошла искать(( это не сопостовимо с не вкусным завтраком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Всем привет..... Какое-то недоброе утро сегодня..... дайте кто-нить цитрамона.. :( день начался не удачно((((( я потеряла 500.000 рублей((((( пошла искать(( Пол ляма чтоль???..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения