Sebastien Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 это что значит утроить? Ну "с" забыл ))) бывает ))) уСтроить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Костя за подушку можно уехать в ссылку и на долго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 это что значит утроить? был один, стало три.. что тут не понятного ?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 я добрался до компа и поменял аву) Слава богу!!!! Ура!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Костя за подушку можно уехать в ссылку и на долго) ДА Костяныч, тут главное не перестараться))) лучше пакетом ))) или сзади))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 это что значит утроить? Ну "с" забыл ))) бывает ))) уСтроить Спасибо за заботу, но мы сами все организовали уже.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 я добрался до компа и поменял аву) красаУчЕГ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 лучше не трахать страшных телок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Костя за подушку можно уехать в ссылку и на долго) ДА Костяныч, тут главное не перестараться))) лучше пакетом ))) или сзади))) это мерзко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Спасибо за заботу, но мы сами все организовали уже.. )) Ну чё братва, значит по бабам пойдём ))) здесь нас игнорят ((( Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Sebastien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Я смотрю у вас этот женский ждень чуть ли не каждый день. мы ведь тоже можем устроить женский день)))) это как??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 я сейчас кастинг продавщиц буду проводить)) это наверн будет забавно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Ну чё братва, значит по бабам пойдём ))) здесь нас игнорят ((( кто Вас тут игнорит???? прекращай.. просто мы с девочками хотим релакснуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Спасибо за заботу, но мы сами все организовали уже.. )) Ну чё братва, значит по бабам пойдём ))) здесь нас игнорят ((( Так...женский день не значит по мужикам Так что никаких баб ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Ну чё братва, значит по бабам пойдём ))) здесь нас игнорят ((( кто Вас тут игнорит???? прекращай.. просто мы с девочками хотим релакснуть)) Ну и мы релакснёмся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 я сейчас кастинг продавщиц буду проводить)) это наверн будет забавно) что они будт у тебя продавать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 лучше не трахать страшных телок)) грубо конечно... но ты прав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 я добрался до компа и поменял аву) красаУчЕГ))) +8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Спасибо за заботу, но мы сами все организовали уже.. )) Ну чё братва, значит по бабам пойдём ))) здесь нас игнорят ((( Так...женский день не значит по мужикам Так что никаких баб ;) Неее это у вас, а у нас пивной день по пиву, машинный день значит на гонки, а женский день значит по бабам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Костя за подушку можно уехать в ссылку и на долго) А за пакет еще быстрее можно уехать) лучше не трахать страшных телок)) Истина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Так...женский день не значит по мужикамТак что никаких баб ;) Это у вас не значит... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Костя за подушку можно уехать в ссылку и на долго) А за пакет еще быстрее можно уехать) лучше не трахать страшных телок)) Истина а про пакет не я говорила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 блин время остановилось как все печально...(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 я добрался до компа и поменял аву) красаУчЕГ))) +8 хочешь меня?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Всем доброго время суток :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения