Jess Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 какието технари одни собрались :( аЙманьяки У нас тут девочка ходит, лотерею проводит....у нее такие ножки красивые...только на них и смотрю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) какието технари одни собрались :( аЙманьяки У нас тут девочка ходит, лотерею проводит....у нее такие ножки красивые...только на них и смотрю))) Адрес где ты сидишь !!!))) Заценим))) Может ты преувеличиваешь... Или фото в студию!))) Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Sebastien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Fresh sandwicj LLC =)) а купить айпад много ума не надо, гораздо приятней когда его дарят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) билять, пока занимался художествами, меня и опередили ...(( :kiss: И тебе спасибо, дорогой) А как розовым выделить фиг знает, т.е. Как текст выделить для тебя дорогая ))) Изменено 10 ноября, 2011 пользователем VASSAGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Fresh sandwicj LLC =)) а купить айпад много ума не надо, гораздо приятней когда его дарят) А также машины и квартиры))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Fresh sandwicj LLC =)) лучше б "vkusniy buter" русскому народу было бы ближе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 машины и квартиры я сам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ладно тебе пиши уж так)) все же лучше, чем было Планировала отдохнуть от вас денек...не получилось) рабочий айпад под рукой, грех не воспользоваться ))) для тебя дорогая ))) :wub: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ладно тебе пиши уж так)) все же лучше, чем было Планировала отдохнуть от вас денек...не получилось) рабочий айпад под рукой, грех не воспользоваться ))) для тебя дорогая ))) :wub: :good: что значит отдохнуть от нас?)) ты дорогая к выходным готовься)))) отдохнем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) ты дорогая к выходным готовься)))) отдохнем)) Нука - нука, а вот тут поподробней!!!! Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Sebastien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Адрес где ты сидишь !!!))) Заценим))) Может ты преувеличиваешь...Или фото в студию!))) Точно тебе говорю, мой коллега тоже оценил) очень красивые ножки и попа, лицо нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Адрес где ты сидишь !!!))) Заценим))) Может ты преувеличиваешь...Или фото в студию!))) Точно тебе говорю, мой коллега тоже оценил) очень красивые ножки и попа, лицо нет НЕ ВЕРЮ!!!!!! Может у твоего коллеги вкус стрёмный... тут эксперт нужен ))) Лицо можно и пакетом закрыть )))) Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Sebastien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 :D2 :D2 :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Адрес где ты сидишь !!!))) Заценим))) Может ты преувеличиваешь...Или фото в студию!))) Точно тебе говорю, мой коллега тоже оценил) очень красивые ножки и попа, лицо нет у нас в ЦО тож нече-такие упористые стажерки ходят малолетки (с) Изменено 10 ноября, 2011 пользователем cen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ты дорогая к выходным готовься)))) отдохнем)) Нука - нука, а вот тут поподробней!!!! ни каких подробностей! У нас женский день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) А не могли бы Вы закрыть лицо пакетом Чтобы смогли мы с Вами сделать это ... Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Mak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ЦО это что? центральное отверстие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) ты дорогая к выходным готовься)))) отдохнем)) Нука - нука, а вот тут поподробней!!!! ни каких подробностей! У нас женский день! Я смотрю у вас этот женский ждень чуть ли не каждый день. мы ведь тоже можем устроить женский день)))) Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Sebastien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 что значит отдохнуть от нас?)) ты дорогая к выходным готовься)))) отдохнем)) От инета отдохнуть) буду готовиться....поспать бы) Сегодня итак уснуть рано не могла, так еще соседи снизу устроли разборки в 3 ночи....спать не давали((( Блин как вставит пропыленную букву я тоже не знаю) пропущенную...че заменяет не тем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ЦО это что? центральное отверстие? почти угадал, Центральный Офис :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Адрес где ты сидишь !!!))) Заценим))) Может ты преувеличиваешь...Или фото в студию!))) Точно тебе говорю, мой коллега тоже оценил) очень красивые ножки и попа, лицо нет НЕ ВЕРЮ!!!!!! Может у твоего коллеги вкус стрёмный... тут эксперт нужен ))) Лицо можно и пакетом закрыть )))) подушкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 это что значит утроить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 я добрался до компа и поменял аву) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 что значит отдохнуть от нас?)) ты дорогая к выходным готовься)))) отдохнем)) ой даааааааааа )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 [quote name='Sebastien' date='10.11.2011, 15:12' post= Я смотрю у вас этот женский ждень чуть ли не каждый день. мы ведь тоже можем утроить женский день)))) это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения