lacoste Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 аааееееееееееееее ) я только что устроила мозговой штурм Сербам )))) они сдались на моих условиях )))) бедные сербы) Сербастьяне :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 аааееееееееееееее ) я только что устроила мозговой штурм Сербам )))) они сдались на моих условиях )))) бедные сербы) даааа Кость ))) зато я теперь с премией ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ОООль ты тут?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ОООль ты тут?? я я дорогая ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Сербастьяне :rofl: и страна у них Сербастьянция) даааа Кость ))) зато я теперь с премией ))))))) Бедные Сербы, Богатая Оля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Через неделю-две малыш, а в феврале мечта) значит в декабре уже можно будет полупить твой могучий торс?))) февраль - как-то долго... успехов в легком ожидании) Квоты еще н открыли) у меня будет первая р в Москве) Да. В декабре 100 %. Иначе я пидр и слабак :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Сербастьяне :rofl: и страна у них Сербастьянция) Вот гагарин долетался, Пушкин дописался Чувствую скоро Чибирминатор с Лакостодрыщем допи$дятся ))) Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Sebastien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ОООль ты тут?? я я дорогая ) ну слава богу... а то я уже расстроилась))) думала ну все буду работать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Квоты еще н открыли) у меня будет первая р в Москве) Да. В декабре 100 %. Иначе я пидр и слабак :) ааа ясн ну ты прям крутыш буишь) гомосятиной что-то повеяло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ОООль ты тут?? я я дорогая ) ну слава богу... а то я уже расстроилась))) думала ну все буду работать)) IT - кам по шеи надавала, сразу все заработало )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 IT - кам по шеи надавала, сразу все заработало )))) Я смотрю ты сегодня в разнос пошла, Сербам мозги вправила, IT-кам по шее надовала, Боюсь спросить кто следующий ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Вот гагарин долетался, Пушкин дописалсяЧувствую скоро Чибирминатор с Лакостодрыщем допи$дятся ))) С какими великими людьми ты нас поставил рядом) Спасибо кэп Я смотрю ты сегодня в разнос пошла,Сербам мозги вправила, IT-кам по шее надовала, Боюсь спросить кто следующий ))) Я думаю президент Сербастьянции)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Вот гагарин долетался, Пушкин дописалсяЧувствую скоро Чибирминатор с Лакостодрыщем допи$дятся ))) С какими великими людьми ты нас поставил рядом) Спасибо кэп Я смотрю ты сегодня в разнос пошла,Сербам мозги вправила, IT-кам по шее надовала, Боюсь спросить кто следующий ))) Я думаю президент Сербастьянции)) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Бедные Сербы, Богатая Оля. Порадуйся за одноклубницу) Ольга, ты крутышка!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Вот гагарин долетался, Пушкин дописалсяЧувствую скоро Чибирминатор с Лакостодрыщем допи$дятся ))) С какими великими людьми ты нас поставил рядом) Спасибо кэп Тоесть с Чибирминаторам ты согласен ))) буду тебя теперь так называть))) Лакостыч помоему тоже не против ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Чувствую скоро Чибирминатор с Лакостодрыщем допи$дятся ))) ну это.. ты аккуратнее на поворотах.. а то заносит... сербастьян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Чувствую скоро Чибирминатор с Лакостодрыщем допи$дятся ))) ну это.. ты аккуратнее на поворотах.. а то заносит... сербастьян Это вы ребят себе скажите, я полит корректен до тех пор пока меня не трогают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Чувствую скоро Чибирминатор с Лакостодрыщем допи$дятся ))) ну это.. ты аккуратнее на поворотах.. а то заносит... сербастьян Это вы ребят себе скажите, я полит корректен до тех пор пока меня не трогают) ладно серб) живи пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Порадуйся за одноклубницу) Ольга, ты крутышка!) Так я рад) Тоесть с Чибирминаторам ты согласен ))) буду тебя теперь так называть)))Лакостыч помоему тоже не против ))) как вашей душе угодно) Так то меня Константин Михайлович величать) Да Олег Михайлович? Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Chibis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ладно серб) живи пока лакостоминатор помоему вес твоего "вагона" здоровья тебе явно не нужен и ты жаждишь чтоб его кто то разгрузил.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Кулачные бои возрождаются!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ладно серб) живи пока лакостоминатор помоему вес твоего "вагона" здоровья тебе явно не нужен и ты жаждишь чтоб его кто то разгрузил.) эээмммммммм нет все нормально) излишков не замеченно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 блин я что все пропустила??(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Кулачные бои возрождаются!)) я ему вилку в ногу воткну.. будет знать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 блин я что все пропустила??(( Всё только начинается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения