Sebastien Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 уэлкамм)))подсказать, где меня искать по пн ср и пятницам с 9 вечера?)) Не переживай мы тебя и так найдём если надо будет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 адын: кто разозлился?дыва: что такого оскорбительного я написал? закрыли тему мне надоел сегодняшний негатив тут читайте внимательно, что пишут... твою жену я не оскорбляла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 я написал вообще... я тоже и чего ты разозлился, мне не понятно я считаю, не надо оскорблять всех девушек фразой, которую ты написал.. Ну давайте не будем начинать... Ребята, давайте жить дружно(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Вот я как раз уже года 3 как не курю!) а я всю жизнь B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Вот я как раз уже года 3 как не курю!) а я всю жизнь B) Спортсмены неудачники ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 уэлкамм)))подсказать, где меня искать по пн ср и пятницам с 9 вечера?)) Не переживай мы тебя и так найдём если надо будет ))) а зачем?)) я че-то не поняла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Вот я как раз уже года 3 как не курю!) а я всю жизнь B) Это плохо! В жизни все надо попробовать почуть(ну почти все :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) адын: кто разозлился?дыва: что такого оскорбительного я написал? закрыли тему мне надоел сегодняшний негатив тут читайте внимательно, что пишут... твою жену я не оскорбляла конечно не оскорбляла, как впрочем и я тебя ЗАКРЫЛИ _________________ 1 4 0 0 !!! Изменено 9 ноября, 2011 пользователем TitosApostos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Вот я как раз уже года 3 как не курю!) а я всю жизнь B) Спортсмены неудачники ))) Наоборот удачники!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Юбилейная ))) ехуууу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Вот я как раз уже года 3 как не курю!) А еще, чтобы свободный...) Юбилейная ))) ехуууу))) :clapping: я тут одна из девчонок что ли?? :wub: Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Вот я как раз уже года 3 как не курю!) я еще, чтобы свободный...) Он что место в метро или туалет ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Вот я как раз уже года 3 как не курю!) я еще, чтобы свободный...) Юбилейная ))) ехуууу))) :clapping: я тут одна из девчонок что ли?? :wub: А вот с этим косяк... Отдувайся за весь женский пол))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 я тут одна из девчонок что ли?? :wub: ага, я уже ухожу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 всем пока пойду я собираться и бороздить пробколяндию ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 пойду я собираться и бороздить пробколяндию ( Мляяя, пробки, фффууууууу ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 всем покапойду я собираться и бороздить пробколяндию ( Удачи! Напоминаю про соблюдение ПДД!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 я тут одна из девчонок что ли?? :wub: ага, я уже ухожу) ну вот..пока, Даша) кубикам тоже пока :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Вот я как раз уже года 3 как не курю!) я еще, чтобы свободный...) Юбилейная ))) ехуууу))) :clapping: я тут одна из девчонок что ли?? :wub: не факт: 9чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 5) Пользователей: 3 4erepah , Jess , lacoste Всем выйти из сумрака!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Он что место в метро или туалет ? )))) да, ищу свободный туалет)) срочно))) уже замуж невтерпеж :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Всем выйти из сумрака!!!!!!!! Хехас два!!!! (с) Барадачь ))) Он что место в метро или туалет ? )))) да, ищу свободный туалет)) срочно))) уже замуж невтерпеж :P Мужик как сортир, либо обосранный, либо занят ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 всем покапойду я собираться и бороздить пробколяндию ( Пока долговязый... Ну что Олежка..... коротыши в большенстве ;) Так какой у тебя рост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Он что место в метро или туалет ? )))) да, ищу свободный туалет)) срочно))) уже замуж невтерпеж :P Замуж и подождать может) Пока долговязый... Ну что Олежка..... коротыши в большенстве ;) Так какой у тебя рост Да не, вы че, ребят, я же свой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Мужик как сортир, либо обосранный, либо занят ))) блин, Олег) не говори так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 всем покапойду я собираться и бороздить пробколяндию ( Пока долговязый... Ну что Олежка..... коротыши в большенстве ;) Так какой у тебя рост 87 ))) я когда еденичку писал забыл shift нажать, там должно было так написано !87 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения