Jess Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Да знаем мы вас, какие у вас чаи с кальянами нормальные. И даже отличные))) интересно откуда это вы знаете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 у меня болит животик(( сладкое? есть еще варианты? Ну или цикл очередной начинается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 мне грусно(((( мне не хватает глюкозы((( тебе не хватает другого, милая) ничего...надеюсь скоро все будет думаешь уже скоро?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 есть еще варианты? может что то в обед съела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 повезло тебе )) так - то да) было время, был как и ты) ваще ваще блонд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Да знаем мы вас, какие у вас чаи с кальянами нормальные. И даже отличные))) интересно откуда это вы знаете?) Так, догадки...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Да только блондинкам Блондинов я ваааще не люблю)))) Только брюнетов и только выше центнера))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Да знаем мы вас, какие у вас чаи с кальянами нормальные. И даже отличные))) мен хай, да хун пао и еще какой-то.. а табак, тока роза... и у джес какие-то фрукты ;) так что все ровна :cool2: стратег) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Да только блондинкамБлондинов я ваааще не люблю)))) Только брюнетов и только выше центнера))) Толстых?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Да только блондинкамБлондинов я ваааще не люблю)))) Только брюнетов и только выше центнера))) ну так то я русый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Да только блондинкамБлондинов я ваааще не люблю)))) Только брюнетов и только выше центнера))) выше или тяжелее?) я могу покраситься)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Да только блондинкамБлондинов я ваааще не люблю)))) Только брюнетов и только выше центнера))) ахаххах Даша... столько поклонников отмела)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Только брюнетов и только выше центнера))) Ну не выше а толще))) Ну как то не хотелось бы мне весить цетнер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Да только блондинкамБлондинов я ваааще не люблю)))) Только брюнетов и только выше центнера))) ну так то я русый опять ты дело говоришь)))))))))))))) я тож, темный русый :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Да только блондинкамБлондинов я ваааще не люблю)))) Только брюнетов и только выше центнера))) ахаххах Даша... столько поклонников отмела)) Если вы не высокий и толстый брюнет, То от Даши в ответ вы получите нет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Толстых?))) ахахах чтобы потрогать было за что))) меньше 100кг не мой контенгент :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Да только блондинкамБлондинов я ваааще не люблю)))) Только брюнетов и только выше центнера))) ну так то я русый опять ты дело говоришь)))))))))))))) я тож, темный русый :rofl: Если вы русые, то я тогда брюнет!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 ахаххах Даша... столько поклонников отмела)) горе-то какое :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Толстых?))) ахахах чтобы потрогать было за что))) меньше 100кг не мой контенгент :rofl: увы... мне до 100 еще огого... а так-то я 100 жму легко :superman2: Изменено 9 ноября, 2011 пользователем lacoste Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Толстых?))) ахахах чтобы потрогать было за что))) меньше 100кг не мой контенгент :rofl: Ну так-то да, и мягко и тепло :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 сладкое? есть еще варианты? Ну или цикл очередной начинается... витамина 'Х' в организме не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Если вы русые, то я тогда брюнет!!!)))) А если мы брюнеты, то ты русый получается?) витамина 'Х' в организме не хватает... Даже не Х, а "ЭХХХ"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 мен хай, да хун пао и еще какой-то..а табак, тока роза... и у джес какие-то фрукты ;) так что все ровна :cool2: клубника с бананом) хочу...мммммм...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 мен хай, да хун пао и еще какой-то..а табак, тока роза... и у джес какие-то фрукты ;) так что все ровна :cool2: клубника с бананом) хочу...мммммм...) я тож не откажусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения