Chibis Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Не ну задние стёкла темной а передние (включая лобовуху) по гостам, конечно не прям темно будет, но всёже темно )))Короче для секса или ми..а в машине сойдёт ))) у тебя багажник большой, нафиг тебе тонировка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 я лично за тонировку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 еЭх, а я как лох вооще без тонировки катаюсь (((( Жду января, вот тогда затонирую ))) а потом летом растонируешься.. оно тебе надо?) Не ну задние стёкла темной а передние (включая лобовуху) по гостам, конечно не прям темно будет, но всёже темно ))) Короче для секса или ми..а в машине сойдёт ))) по гостам, это без тонировки) ибо гост у нас ах..ный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Костик не у Вас а у МЕНЯ))) ВУ вернут ))) отметить надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Костик не у Вас а у МЕНЯ))) ВУ вернут ))) отметить надо!!! и покататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Не ну задние стёкла темной а передние (включая лобовуху) по гостам, конечно не прям темно будет, но всёже темно )))Короче для секса или ми..а в машине сойдёт ))) у тебя багажник большой, нафиг тебе тонировка? Млин Чибис ну это же не секси, а в тот багажник в блондлиночки только трупов катать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 по гостам, это без тонировки) ибо гост у нас ах..ный и без стекол, чтобы они не затрудняли общение с сотрудниками ГИБДД, ДПС, Полиции (х.з. короче как их там называть теперь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 она кстати прилетела... я вот думююю где она до обеда лазиет?)) Я догадываюсь где....... Но не скажу..... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Костик не у Вас а у МЕНЯ))) ВУ вернут ))) отметить надо!!! и покататься Эхз Илюх не приезжал ты на сафису в том году и в начале лета ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 и покататься по рублевке, по встречке) Млин Чибис ну это же не секси, а в тот багажник в блондлиночки только трупов катать ))) зато сразу между тобой и девушкой тесные отношения завяжутся, в тесном багажнике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 еЭх, а я как лох вооще без тонировки катаюсь (((( Жду января, вот тогда затонирую ))) там будет июнь и ее нужно будет сдирать! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Эхз Илюх не приезжал ты на сафису в том году и в начале лета ))) а чо там было?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 я лично за тонировку) +1 а то лезут всякие знакомиться)) Костя, а заметной исключительно, чтобы все лампочки горели в темноте)) в этом плане ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 еЭх, а я как лох вооще без тонировки катаюсь (((( Жду января, вот тогда затонирую ))) там будет июнь и ее нужно будет сдирать! ) ты опаздываешь) мы это уже обсуждаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) поедаю рафаэлки))) Машка улетела(( Изменено 9 ноября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 поедаю рафаэлки))) Машка улетела(( я печенки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 поедаю рафаэлки))) Машка улетела(( я печенки) тоже хочу (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 тоже хочу (( укатали, ничего не хочу((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 там будет июнь и ее нужно будет сдирать! ) так с 1 июля помойму Костя, а заметной исключительно, чтобы все лампочки горели в темноте)) в этом плане ;) банально поставь тогда светодиодные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 я на обед) всем мир ;) Дашка, привет и тебе дА :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 кстати про лампочкикакие нужны в задние стопы... говорят у меня не горит одна <_< вообще я серьезно спросила)) Юра, Uran, ты гдееееееееее???? :clapping: Поставь с дальнего света по 55 Вт , тогда когда ты тормозишь весь район знать будет :rofl: ты же хотела быть заметной ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 в пятницу Палиндром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Поставь с дальнего света по 55 Вт , тогда когда ты тормозишь весь район знать будет :rofl: ты же хотела быть заметной ;) спасибо <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 всем нет кроме моих блондинок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 всем нет кроме моих блондинок подстава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения