lacoste Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 зря я биту не купила... ты ваще злая-злая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 тогда вытащи другую, для симетрии...с одним горяще багажником, куда красивее) нет уж, лучше я новую лампочку куплю) так еще красивее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 неа :P хочу быть заметной) а у тебя тачка тонированная? я вчера видела подобное "НЛО"..... зря я биту не купила... Бита не наш метод, МОНТИРОВКА!!! Костя, эта ава меня тоже веселит)) хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 зря я биту не купила... ты ваще злая-злая.... а чего...правильно) народ еще умудряется ездить без фар в потемках..а в дождь так вообще пипец :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Хочешь из гопника превратится в интеллигента, выкинь из машины биту и положи клюшку для гольфа ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 а у тебя тачка тонированная? да :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 народ еще умудряется ездить без фар в потемках..а в дождь так вообще пипец :aggressive: [/color] еще убитыми за руль садяться... это печально (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 народ еще умудряется ездить без фар в потемках..а в дождь так вообще пипец :aggressive: [/color] по приборам) Хочешь из гопника превратится в интеллигента, выкинь из машины биту и положи клюшку для гольфа ))) у тебя теперь в белой так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 зря я биту не купила... ты ваще злая-злая.... я добрая )))))))) темно, дождь, а этот ОленЬ перестраивается из правого в левый ряд.... ты бы его увидел???? Илья.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 хех)))15.5-16 все верно? :P :blush2: верно :P :rofl: я в курсе что цыфры значат размер кольца..... но .... но..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Хочешь из гопника превратится в интеллигента, выкинь из машины биту и положи клюшку для гольфа ))) у тебя теперь в белой так? Костик ты же знаешь я не то не другое не выжу))) я третье вожу ))) Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Sebastien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 а у тебя тачка тонированная? да :cool2: ну и кто тебя за тонировкой заметит? срочно надо сдирать пленку на передних стеклах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Хочешь из гопника превратится в интеллигента, выкинь из машины биту и положи клюшку для гольфа ))) хочешь положить на всех х... вынь, да полож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 хех)))15.5-16 все верно? :P :blush2: верно :P :rofl: я в курсе что цыфры значат размер кольца..... но .... но..... откапал-то сообщение))) и никаких но..но Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Костик ты же знаешь я не то не другое не выжу))) я третье вожу ))) Джентльмен :rofl: ахаха хочешь положить на всех х... вынь, да полож прям на дороге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 ну и кто тебя за тонировкой заметит?срочно надо сдирать пленку на передних стеклах) ну вообще я про машину на дороге, а не про себя :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 я добрая )))))))) темно, дождь, а этот ОленЬ перестраивается из правого в левый ряд.... ты бы его увидел???? Илья.. врят ли ... я ж слепой))) хочешь положить на всех х... вынь, да полож прям на дороге ну не дома же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 еЭх, а я как лох вооще без тонировки катаюсь (((( Жду января, вот тогда затонирую ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 кстати про лампочкикакие нужны в задние стопы... говорят у меня не горит одна <_< вообще я серьезно спросила)) Юра, Uran, ты гдееееееееее???? :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 еЭх, а я как лох вооще без тонировки катаюсь (((( Жду января, вот тогда затонирую ))) а потом летом растонируешься.. оно тебе надо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 еЭх, а я как лох вооще без тонировки катаюсь (((( Жду января, вот тогда затонирую ))) правильно, тонируй )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 ну вообще я про машину на дороге, а не про себя :blush2: мазды не заметные) вот был бы у тебя Dodge Ram какой нибудь, тогда да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 еЭх, а я как лох вооще без тонировки катаюсь (((( Жду января, вот тогда затонирую ))) а потом летом растонируешься.. оно тебе надо?) Не ну задние стёкла темной а передние (включая лобовуху) по гостам, конечно не прям темно будет, но всёже темно ))) Короче для секса или ми..а в машине сойдёт ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 еЭх, а я как лох вооще без тонировки катаюсь (((( Жду января, вот тогда затонирую ))) а что у нас в январе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 еЭх, а я как лох вооще без тонировки катаюсь (((( Жду января, вот тогда затонирую ))) а что у нас в январе? Костик не у Вас а у МЕНЯ))) ВУ вернут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения