TitosApostos Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 БлондаВ личку напиши причину :) 'В' должна быть не первой, а единственной и с крылышками =В= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Ну да готовить она не умеет, но жена у меня будет такая что я с гордостью буду говорить, " ОООЕеееее есть блондиночка, в единственном экземпляре и этот экземпляр У МЕНЯ и у этой блондиночки уже есть кольцо на пальце и сигнализация от угонщиков"))) :blush: :blush2: улыбнуло ))) ........мммм +8 ушла на обед ;) скоро буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 БлондаВ личку напиши причину :) Блонда, дай угадаю!!! Ты верна сладкому((( уже приелось !!((( оставьте Блонду в покое )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 БлондаВ личку напиши причину :) 'В' должна быть не первой, а единственной и с крылышками =В= :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 блиин у меня дел много((((( у меня тоже((( увольняться собралась главное...а дела бросить не могу...надо доделать все но на обед пойду) надо передохнуть... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 БлондаВ личку напиши причину :) 'В' должна быть не первой, а единственной и с крылышками =В= Мне крылышки ненужны :) девушкам больше они нужны :) Судя по тому как Вассага защищает Блонду она и есть тот самый сладкий :) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Чё все по личкам разбежались !!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Чё все по личкам разбежались !!!!)))) Все обедают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Судя по тому как Вассага защищает Блонду она и есть тот самый сладкий :) :rofl: Да, в этой теме все пропитано феминистической подливой... Девушки отбились от рук..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 блиин у меня дел много((((( у меня тоже((( увольняться собралась главное...а дела бросить не могу...надо доделать все но на обед пойду) надо передохнуть... за что тебя увольняют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Судя по тому как Вассага защищает Блонду она и есть тот самый сладкий :) :rofl: Да, в этой теме все пропитано феминистической подливой... Девушки отбились от рук..... Не порядок! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Хех... я только проэктную документацию купил, осталось дело за малым - построить! сколько по смете строительство ? не меньше трех лямов :( и это только материалы и коммуникации+документация с газом? ну а таджики тебе обойдутся не дороже 150 ре в день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 я на обеде была. На провокационные вопросы отвечать не намеренна! Сказала.. нет .. значит нет! Я так хочу и точка. (Денису) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Блодна а ты на лево или на право пойдёшь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 с газом? ну а таджики тебе обойдутся не дороже 150 ре в день с газом пока ничего не ясно... а таджиков не надо.... у сестры муж строительством домов занимается... с этим вопросом+материалы все схвачено.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Блодна а ты на лево или на право пойдёшь ? я иду только в перед и причем не одна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 я на обеде была. На провокационные вопросы отвечать не намеренна! Сказала.. нет .. значит нет! Я так хочу и точка. (Денису) Титос это тебе! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (Денису) Их тут два ;) я на обеде была. На провокационные вопросы отвечать не намеренна! Сказала.. нет .. значит нет! Я так хочу и точка. (Денису) Титос это тебе! :rofl: Рыдаю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (Денису) Их тут два ;) думаю вы не на столько глупы что б не понять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (Денису) Их тут два ;) думаю вы не на столько глупы что б не понять! Ну за всех не скажу, я лично понял... а..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Блодна а ты на лево или на право пойдёшь ? я иду только в перед и причем не одна! Значит не королева ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 вот и отлично, обойдемся без лишних комментариев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 за что тебя увольняют? где написано что меня увольняют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Jess, ты на меня все еще дуешся? Надутые губы лично мне не нравятся. Но многие мужчины попадаются на это. Так что, если хочешь, продолжайте дуться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Ребят да вы чего ругаетесь то ))) что случилось скажиет. что б я въезжал и тоже поругался ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения