Sebastien Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Всем ша! У меня заложник.... сейчас с ним будет как с осликом! А что было с осликом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 у меня такой ген.дирек милый)))) мужчинааа))) приношу ему сейчас доки на подпись... а он даже не смотрит, что там))) ручку выронил)) листочек уронил)) и подписал не глядя)))) Ленка, что ты делаешь с мужчинами :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Всем ша! У меня заложник.... сейчас с ним будет как с осликом! А что было с осликом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 и где мой муж вообще?? :clapping: Лена, я фотку, где мы с тобой к себе в профиль добавила ;) оооой красоткиии))) у меня такой ген.дирек милый)))) мужчинааа))) приношу ему сейчас доки на подпись... а он даже не смотрит, что там))) ручку выронил)) листочек уронил)) и подписал не глядя)))) Ленка, что ты делаешь с мужчинами :acute: если честно проверяла один прием))) вроде сработал)) хе.. хе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 если честно проверяла один прием))) вроде сработал)) хе.. хе.. это какой?)) можно в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Всем ша! У меня заложник.... сейчас с ним будет как с осликом! А что было с осликом? ХАхахахаххаха))) Всё Титос мы руки вверх подняли, только Чибис думает это всё блеф, кокни его что бы нам страшнее стало )))) ( ну лично мне станет веселее))) Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Sebastien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 если честно проверяла один прием))) вроде сработал)) хе.. хе.. это какой?)) можно в личку) ммм при встрече расскажу))) главное улыбайся))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 у меня такой ген.дирек милый)))) мужчинааа))) приношу ему сейчас доки на подпись... а он даже не смотрит, что там))) ручку выронил)) листочек уронил))ЛЕГ НА ПОЛ и подписал не глядя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Титос такая же ава стоит у девушки Анюты))) я если честно вас спутал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 всем доброе утро я в завале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 ммм при встрече расскажу))) главное улыбайся))) :P о) это главное оружие)) Даша, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 у меня такой ген.дирек милый)))) мужчинааа))) приношу ему сейчас доки на подпись... а он даже не смотрит, что там))) ручку выронил)) листочек уронил))ЛЕГ НА ПОЛ и подписал не глядя)))) зачем же ему на пол ложиться не поняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Денис! ХВАТИТ МУЧИТЬ ЖИВОТНЫХ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 всем доброе утроя в завале Привет и я в завале третий день уже)))) а блин сижу и нихрена не делаю))) всем клиентам СТОЛЬКО наобещала а сама сижу)))) баранки ем)) Денис! ХВАТИТ МУЧИТЬ ЖИВОТНЫХ!!! он сегодня вообще в ударе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 а я сейчас буду сообщаться начальнику, что я увольняюсь :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) всем доброе утроя в завале Привет и я в завале третий день уже)))) а блин сижу и нихрена не делаю))) всем клиентам СТОЛЬКО наобещала а сама сижу)))) баранки ем)) Баранова, тебе за твои баранки точно когда нибудь попадёт ))) Твой директор так же приказ о твоё увольнении не глядя подпишет )))) Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Sebastien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 а я сейчас буду сообщаться начальнику, что я увольняюсь :cool2: что??? ты серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Всем приветы!! а я сейчас буду сообщаться начальнику, что я увольняюсь :cool2: Т.е. тебе щас будут предлагать увеличение зп?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Всем приветы!!а я сейчас буду сообщаться начальнику, что я увольняюсь :cool2: Т.е. тебе щас будут предлагать увеличение зп?))) Нет будут предлагать сегодня же свалить из ихнего учреждения ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 всем доброе утроя в завале Доброе утро... сначала прочитал в запое :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 у меня такой ген.дирек милый)))) мужчинааа))) приношу ему сейчас доки на подпись... а он даже не смотрит, что там))) ручку выронил)) листочек уронил)) и подписал не глядя)))) Ага, секрет наверное в глубоком декольте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 всем доброе утроя в завале Привет и я в завале третий день уже)))) а блин сижу и нихрена не делаю))) всем клиентам СТОЛЬКО наобещала а сама сижу)))) баранки ем)) Баранова, тебе за твои баранки точно когда нибудь попадёт ))) Твой директор так же приказ о твоё увольнении не глядя подпишет )))) неее я тут добрые дела вершу))) и вообще я оочень продуктивно работаю... у меня клавиши громче всех стучат))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 всем доброе утроя в завале Доброе! На завалинке???) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 всем доброе утроя в завале Привет и я в завале третий день уже)))) а блин сижу и нихрена не делаю))) всем клиентам СТОЛЬКО наобещала а сама сижу)))) баранки ем)) Денис! ХВАТИТ МУЧИТЬ ЖИВОТНЫХ!!! он сегодня вообще в ударе) Не встревай, если тебе дороги Машкины крылья ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Всем приветы!!а я сейчас буду сообщаться начальнику, что я увольняюсь :cool2: Т.е. тебе щас будут предлагать увеличение зп?))) Привет, Насть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения