TitosApostos Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 А сменить аву это идея :)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 А сменить аву это идея :)... да, меняй) а то я не пойму че у тебя там вообще :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 А сменить аву это идея :)... да, меняй) а то я не пойму че у тебя там вообще :cool2: +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Костя ЭТО подло!((( Почему? Если она ему нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Костя ЭТО подло!((( Почему? Если она ему нравится) он тут не один! Девочкам не нравится!( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Костя ЭТО подло!((( Почему? Если она ему нравится) он тут не один! Девочкам не нравится!( да, ну никак не возбуждает <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Там мышки летучие были :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 да, ну никак не возбуждает <_< Ахаха, так вот в чем причина) тогда тут надо ставить совсем другую аватарку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) да, ну никак не возбуждает <_< Ахаха, так вот в чем причина) тогда тут надо ставить совсем другую аватарку) :to_become_senile: :to_become_senile: Изменено 8 ноября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Ахаха, так вот в чем причина)тогда тут надо ставить совсем другую аватарку) какую??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Поменяю я как буду за компом) хватит переживать) блондда, мне вот твоя подпись например жить спокойно не дает, ее на телефоне пока пролистаешь уже устать можно, имей совесть, удали ее. Костян, я на другой машине ща) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 а у меня пошел снег.... еееееехууу Поменяю я как буду за компом) хватит переживать) блондда, мне вот твоя подпись например жить спокойно не дает, ее на телефоне пока пролистаешь уже устать можно, имей совесть, удали ее. Костян, я на другой машине ща) :angel: :king: :angel: :king: :angel: :king: :angel: :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 какую??) чтобы девушек возбуждала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Снегу - нет Запарке - нет Душевной лихорадке - нет А-а-а-а-а!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 какую??) чтобы девушек возбуждала) ну всех разное возбуждает) так что тут лучше просто что-то приятное..красивое....) и мне твоя муха нравилась, я всегда улыбалась, когда видела твои сообщения тут Снегу - нетЗапарке - нет Душевной лихорадке - нет А-а-а-а-а!!! явился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 какую??) чтобы девушек возбуждала) Ты нижнюю часть этого чувака поставь на аву, например его педали как у Девятого и они успокоятся, но ты то будешь знать что сыерху он мегафрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 явился) Приполз. Зубами вгрызаясь в асфальт. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 явился) Приполз. Зубами вгрызаясь в асфальт. ... Аккуратней, на асфальте реагенты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 какую??) чтобы девушек возбуждала) Ты нижнюю часть этого чувака поставь на аву, например его педали как у Девятого и они успокоятся, но ты то будешь знать что сыерху он мегафрик :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 девочки, всем хорошего вечера ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 у меня на работе работает парень с фамилией Голубятников))))) она ему ооочень идет сктати)) девочки, всем хорошего вечера ;) и тебе дорогая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 девочки, всем хорошего вечера ;) А мальчикам, то есть, идти лесом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 девочки, всем хорошего вечера ;) пока, дорогая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 девочки, всем хорошего вечера ;) А мальчикам, то есть, идти лесом? плыть по морю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 девочки, всем хорошего вечера ;) А мальчикам, то есть, идти лесом? плыть по морю)) Тут люди вгрызаясь в асфальт зубами приползают, а их заслуги остаются в тени принцесс :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения