VASSAGA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Что тут? Кто тут??Пацанчики блондинок окучивают?)) Антон, смени аву!!!!! оооочень прошу ))) Юра ... Изменено 8 ноября, 2011 пользователем VASSAGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Антон, смени аву!!!!! оооочень прошу ))) еще +8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 да...АВА - треш! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 все...стало скучно.... =) похрусти)) ооооой а ко мне Машка моя прилетала... буду её печеницем угощать))) ты ее откармливаешь, что ли? )))) ну так.. я её убить хотела.. она жиучая оказалась.. я смирилась))) пусть живет))) приходится теперь кормить)) Тонииии мы все тебя ооооочень просим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Что тут? Кто тут??Пацанчики блондинок окучивают?)) тут уже свадьбы пачти играют) я уже платье выбираю :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Что тут? Кто тут??Пацанчики блондинок окучивают?)) тут уже свадьбы пачти играют) я уже платье выбираю :P +1))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 нет это муха... она у меня живет уже три месяца))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 есть кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 есть кто? да )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 есть кто? да )) да блондинке :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 девочкам да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) :wub: Даша взаимно) похулиганю, пока будущего мужа нет поблизости :P Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Что тут происходит? ))) я пока на мазда6 .ру там...вы тут шалите ? Кто напишет, сводку за сегодня? ! :clapping: Джесс , да ! :victory: Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Ocjluk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Джесс , да ! :victory: ёхуууууу :dance: приветик) ага...изменяешь нам???? :acute: Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Девочки я с вами))) девочкам да)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Девочки я с вами))) девочкам да)) :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 блин, так обидно, если рейке песдес всем хай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 :wub: Даша взаимно) ох озорницы Лена, смотри, мухи злопамятные, она поинт, что ты ее убить хотела и теперь ты худеешь, а она отедается.... В один прекрасный день она тебя схватит в свои цепкие лапы и унесет на корм детям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Ну простите!!! ТАм очень звали! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 блин, так обидно, если рейке песдес всем хай привет, зайка) что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 блин, так обидно, если рейке песдес всем хай Потекла? Привет кста.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 похулиганю, пока будущего мужа нет поблизости :P я что-то пропустила :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 блин, так обидно, если рейке песдес всем хай привет, зайка) что случилось? привет, зайка) ездила в сервис. что-то стучит, что-то течет, уже не течет, что, нифига не меняно? люфт в рейке рулевой. ради любопытства ценник посмотрела - обрадовалась 0_о Потекла?Привет кста.. Ден, привет а вот хз) что-то течет может, она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Девочки я с вами))) девочкам да)) :wub: :wub: :kiss: :kiss: Тома привет ) Изменено 8 ноября, 2011 пользователем VASSAGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 привет, зайка)ездила в сервис. что-то стучит, что-то течет, уже не течет, что, нифига не меняно? люфт в рейке рулевой. ради любопытства ценник посмотрела - обрадовалась 0_о :( обидно... надо чинить похулиганю, пока будущего мужа нет поблизости :P я что-то пропустила :blink: приглашение на свадьбу вышлем)) а так ничего не пропустила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения