lacoste Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 эт что б Вам легче было?)))) ну можно и так сказать)) а точнее вкуснее я не курю остаеться дело за малым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 эт что б Вам легче было?)))) ну можно и так сказать)) а точнее вкуснее не ну как мы без ананасов? Ананас всему голова))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ойойой , мальчики) это тема слишком интимная..не будем) а то я кушать собралась...у меня пока мысли неприличные в голове) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 не ну как мы без ананасов? Мож не надо а? а то там в разделе музыки анонсов и так хватает, на самом деле так же не понимаю, нафига. лично я обычно начинаю забывать и теряю всякий интерес, если этот самый анонс затянут ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Мож не надо а? а то там в разделе музыки анонсов и так хватает, на самом деле так же не понимаю, нафига. лично я обычно начинаю забывать и теряю всякий интерес, если этот самый анонс затянут ( 3 раза прочитала и не поняла... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Мож не надо а? а то там в разделе музыки анонсов и так хватает, на самом деле так же не понимаю, нафига. лично я обычно начинаю забывать и теряю всякий интерес, если этот самый анонс затянут ( это кому такое шифрованное послание адресованно ? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ну так что, как женитьба Лакоста и Джесс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Мож не надо а? а то там в разделе музыки анонсов и так хватает, на самом деле так же не понимаю, нафига. лично я обычно начинаю забывать и теряю всякий интерес, если этот самый анонс затянут ( 3 раза прочитала и не поняла... <_< на раз ...нацтый поймёшь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ну так что, как женитьба Лакоста и Джесс? я, только, после шпилливили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ну так что, как женитьба Лакоста и Джесс? Один сиськи мнёт, другая не такая))) в общем пока не как ))) НАдо наверное Лакостычу волшебного пенделя дать, может тогда дело быстрее пойдёт, волшебный пендель на то и волшебный )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ну так что, как женитьба Лакоста и Джесс? я, только, после шпилливили под сталом! )))))))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ну так что, как женитьба Лакоста и Джесс? я, только, после шпилливили Если с каждой тест драйв проходить, то и женитьба не нужна ))) можно на тесте прожить долгое время ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Один сиськи мнёт, другая не такая)))в общем пока не как ))) НАдо наверное Лакостычу волшебного пенделя дать, может тогда дело быстрее пойдёт, волшебный пендель на то и волшебный )))) ну что, Себ, возьмем под наш контроль? ))) я про этот пинок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 вернулась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ну так что, как женитьба Лакоста и Джесс? Один сиськи мнёт тебе кто расскажал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Один сиськи мнёт, другая не такая)))в общем пока не как ))) НАдо наверное Лакостычу волшебного пенделя дать, может тогда дело быстрее пойдёт, волшебный пендель на то и волшебный )))) ну что, Себ, возьмем под наш контроль? ))) я про этот пинок))) Ага давай будет волшебный пендель в квадрате ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 я че-то не поняла, вы о чем тут мальчики <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Один сиськи мнёт, другая не такая)))в общем пока не как ))) НАдо наверное Лакостычу волшебного пенделя дать, может тогда дело быстрее пойдёт, волшебный пендель на то и волшебный )))) ну что, Себ, возьмем под наш контроль? ))) я про этот пинок))) Ага давай будет волшебный пендель в квадрате ))) по-любому поможет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ну так что, как женитьба Лакоста и Джесс? Один сиськи мнёт тебе кто расскажал? Работа у меня такая))) всё знать, точнее была, пару лет назад)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 я че-то не поняла, вы о чем тут мальчики <_< да так ...о жизни...о вас с Лакостом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 я че-то не поняла, вы о чем тут мальчики <_< О волшебном мятие сисекопенделя ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 по-любому поможет)))) я вас на свадьбу не приглашу) так что не надейтесь на салатики на шару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 по-любому поможет)))) я вас на свадьбу не приглашу) так что не надейтесь на салатики на шару ДА ты не парься, мы даже и ненадеялись, мы так припрё1мся, в трениках и тельняшке ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 по-любому поможет)))) я вас на свадьбу не приглашу) так что не надейтесь на салатики на шару обычно эта "шара" выливается сначала в мальчишник, потом в подарок)))))) так что никакой шарой тут и не пахло)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ну так что, как женитьба Лакоста и Джесс? я, только, после шпилливили конечно, без этого дела я точно замуж не выйду) я привереда :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения