ZOLOTAYA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 я вообще ни дня не могу без чего-нить мясного <_< без сладкого могу Фууу, мясо.. Жалко бедных коровок, поросят... таков наш мир.. все едят друг друга)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 у меня еще.. баранок 2 покета.. и пачка крекера)))) а потом создаються темы про вес тела :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 так, что там за желание оказаться под одеялом ?)))) готов составить компанию?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Олег, вот еще, рядом Финляндия и Норвегия, поэтому до бигмака мне всего 200км. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 я была однажды в цехе убоя коров... вот там 5д кино)))) с запахом, с кишками, кровью.. и тд. у меня еще.. баранок 2 покета.. и пачка крекера)))) а потом создаються темы про вес тела :rofl: не я их создаю!))) я все съденое отрабатываю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 а потом создаються темы про вес тела :rofl: не, там тема не про вес) а про оскорбление мужчинами женщин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Нет Лена, Макдака у нас нет, а так охота иногда ихней гадости съесть... нет??? Титос открой... там не сложно У Мака очень дорогая франшиза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 так, что там за желание оказаться под одеялом ?)))) готов составить компанию?))))) так-то да :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 я вообще ни дня не могу без чего-нить мясного <_< без сладкого могу Фууу, мясо.. Жалко бедных коровок, поросят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 а потом создаються темы про вес тела :rofl: не, там тема не про вес) а про оскорбление мужчинами женщин... МУЖЧИНА никогда не позволит себе оскорбить женщину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 не я их создаю!))) я все съденое отрабатываю)) а я не доедаю, в связи со спорт - переработками ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 МУЖЧИНА никогда не позволит себе оскорбить женщину ну вот там это и мусолили...изначально, но как обычно ушли от темы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Нет Лена, Макдака у нас нет, а так охота иногда ихней гадости съесть... нет??? Титос открой... там не сложно У Мака очень дорогая франшиза ты уже узнавал да Кость?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ты уже узнавал да Кость?? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 не я их создаю!))) я все съденое отрабатываю)) а я не доедаю, в связи со спорт - переработками ( а мне не хватает спорт - переработками (((( печалька(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Фууу, мясо.. Жалко бедных коровок, поросят... :blink: не пиши так) ты не ешь мясо что ли? Неа, не ем) Только мясо птицы (только инндейку и курицу) и рыбу) Они тупые, их не жалко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ты уже узнавал да Кость?? да ээх Титос.. не видать Вам мака)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 а мне не хватает спорт - переработками (((( печалька(( вэлкам епт))) бери вассагу и топайте на треньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Неа, не ем)Только мясо птицы (только инндейку и курицу) и рыбу) Они тупые, их не жалко)) значит ешь)) я кстати по большей части тоже это ем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Фууу, мясо.. Жалко бедных коровок, поросят... :blink: не пиши так) ты не ешь мясо что ли? Неа, не ем) Только мясо птицы (только инндейку и курицу) и рыбу) Они тупые, их не жалко)) вот такую теорию первый раз слышу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 вэлкам епт)))бери вассагу и топайте на треньки кто бы меня взял... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 'lacoste' ей что тоже не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 так-то да :blush2: ох.. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ВСЕХ С ПЕРВЫМ ДНЁМ ЖЕСТЯНЩИКА!!!! Там дождь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ВСЕХ С ПЕРВЫМ ДНЁМ ЖЕСТЯНЩИКА!!!! Там дождь ) ГДЕ ТАМ?? На Черкизовской сухо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения