TitosApostos Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Привет, вредина)) Я бы сейчас не отказалась бы от пасты с лососем под сливочным соусом :rolleyes: Я бы карбанару сейчас стрескал или конвер де чикен в томатном соусе на худой конец :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 а я милку хочу.... но ем рафаэлку)) Привет, вредина)) Я бы сейчас не отказалась бы от пасты с лососем под сливочным соусом :rolleyes: Я бы карбанару сейчас стрескал или конвер де чикен в томатном соусе на худой конец :) слушай а у вас Маки есть?? Jess' я тоже глаза ломала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 я люблю булки с марципаном :blush2: По булкам у нас Лена спец ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 сухари с изюмом, решают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ну все... ХОЧУ СЛАДКОГО) :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 а я милку хочу.... но ем рафаэлку)) Диетьа нафиг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Я с марцепаном люблю, кому не нра... мне отдавайте ;) я люблю булки с марципаном :blush2: Так что обломись, Ден)) Весь марципан нам с Женькой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 я люблю булки с марципаном :blush2: По булкам у нас Лена спец ;) да..да.. все что о хлебе и выпечке.. ко мне.. ну кстати колбаса, пельмени мясо тоже моя тема)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Так что обломись, Ден)) Весь марципан нам с Женькой) да) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Нет Лена, Макдака у нас нет, а так охота иногда ихней гадости съесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 а я милку хочу.... но ем рафаэлку)) Диетьа нафиг) у меня же абонемент на фитнес... с диеткой да подзавязала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 да..да.. все что о хлебе и выпечке.. ко мне.. ну кстати колбаса, пельмени мясо тоже моя тема)))) я вообще ни дня не могу без чего-нить мясного <_< без сладкого могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Нет Лена, Макдака у нас нет, а так охота иногда ихней гадости съесть... Так не парься, приезжай ))) сколько там тебе тыщёнки три всего отмотать за БигМаком ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Нет Лена, Макдака у нас нет, а так охота иногда ихней гадости съесть... нет??? Титос открой... там не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 а у мя чай с булкой и пряниками а у вас ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 да..да.. все что о хлебе и выпечке.. ко мне.. ну кстати колбаса, пельмени мясо тоже моя тема)))) я вообще ни дня не могу без чего-нить мясного <_< без сладкого могу а.. я.. ...я к мясу равнодушна.. лучше рыбу))) и сладостей)) а у мя чай с булкой и пряникамиа у вас ?) у меня кофе рафаэлки)) правда вчерашние)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 а у мя чай с булкой и пряникамиа у вас ?) сладкоежка)) обед скоро у меня нормальная еда...с мясом :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Так что обломись, Ден)) Весь марципан нам с Женькой) да) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 у меня кофе рафаэлки)) правда вчерашние)) ахаха)) я опять купила утром к кофе печенки вкусные...опять пачку целую наверное съем :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 я вообще ни дня не могу без чего-нить мясного <_< без сладкого могу Фууу, мясо.. Жалко бедных коровок, поросят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 а.. я.. ...я к мясу равнодушна.. лучше рыбу))) и сладостей)) а как же баран?))))) точнее молодой барашка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 у меня кофе рафаэлки)) правда вчерашние)) ахаха)) я опять купила утром к кофе печенки вкусные...опять пачку целую наверное съем :blush2: у меня еще.. баранок 2 покета.. и пачка крекера)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 а у мя чай с булкой и пряникамиа у вас ?) сладкоежка)) обед скоро у меня нормальная еда...с мясом :P обед часа в 3 ) сча перыф :) так, что там за желание оказаться под одеялом ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 а.. я.. ...я к мясу равнодушна.. лучше рыбу))) и сладостей)) а как же баран?))))) точнее молодой барашка.... нуууу барашик с вином это святое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Фууу, мясо.. Жалко бедных коровок, поросят... :blink: не пиши так) ты не ешь мясо что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения