Jess Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ну надо же было так совсем не вовремя простудиться (( ты чего это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 блонда :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 последнее 2 дня голову разрывает только у меня?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 да фиг знает, со вчерашнего вечера...простыл чтоли..сегодня утром еле поднялся...ну и плюс состояние температурное, и горло першит...ну и все такое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 нужен )))для сна ))) и для продуктивной работы)) Люлей вам нужно!!!! ну или за муж))) осталось решить в какой последовательности )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 последнее 2 дня голову разрывает только у меня?) если всмысле от боли то у меня 2 дня голове капец, ну а если от жизни то мне рвет башку уже год))) ровно год)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 да фиг знает, со вчерашнего вечера...простыл чтоли..сегодня утром еле поднялся...ну и плюс состояние температурное, и горло першит...ну и все такое.. наконец-то ты дома отдохнешь.... есть значит в этом плюсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 последнее 2 дня голову разрывает только у меня?) если всмысле от боли то у меня 2 дня голове капец, ну а если от жизни то мне рвет башку уже год))) ровно год)) от жизни-то понятно...а вот от боли... ппц какой-то =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 да фиг знает, со вчерашнего вечера...простыл чтоли..сегодня утром еле поднялся...ну и плюс состояние температурное, и горло першит...ну и все такое.. надеюсь дома отлеживаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 нужен )))для сна ))) и для продуктивной работы)) Люлей вам нужно!!!! ну или за муж))) осталось решить в какой последовательности )))) Если выбрать один из вариантов, то другой уже не понадобится )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 наконец-то ты дома отдохнешь.... есть значит в этом плюсы кто то сказал что я буду отдыхать? я сказал что простудился...но не сказал что буду отдыхать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 да фиг знает, со вчерашнего вечера...простыл чтоли..сегодня утром еле поднялся...ну и плюс состояние температурное, и горло першит...ну и все такое.. надеюсь дома отлеживаешься? я сомневаюсь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 да фиг знает, со вчерашнего вечера...простыл чтоли..сегодня утром еле поднялся...ну и плюс состояние температурное, и горло першит...ну и все такое.. надеюсь дома отлеживаешься? я сомневаюсь( Лен, вечером тебе наручники дам, пристегнешь Аммара и принудительно лечить будешь .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Привет людям с разрывающимися головами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 нужен )))для сна ))) и для продуктивной работы)) Люлей вам нужно!!!! ну или за муж))) осталось решить в какой последовательности )))) Если выбрать один из вариантов, то другой уже не понадобится )))) осталось решить чего больше хочется ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Лен, вечером тебе наручники дам, пристегнешь Аммара и принудительно лечить будешь .... Ну я думаю тогда Аммар только рад будет ))) и ещё доолго не вылечится ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 от жизни-то понятно...а вот от боли... ппц какой-то =/ снег сегодня пойдет, вот и болит перемена погоды, метеозависим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Привет людям с разрывающимися головами... и Вам здрасти....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Привет людям с разрывающимися головами... привет Мак ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 вот у вас фантазия то)) с наручниками )) это к ДАШЕ наверное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 кто то сказал что я буду отдыхать?я сказал что простудился...но не сказал что буду отдыхать а вот и зря, Аммар нельзя так вот у вас фантазия то)) с наручниками )) это к ДАШЕ наверное)) тебе не нравится такое развитие событий по случаю твоей болезни?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ЖЕНЬ ну вот так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 вот у вас фантазия то)) с наручниками )) это к ДАШЕ наверное)) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ДАША, привет) внимательность это мой конек) ЖЕНЯ, ну я пока не оч готов к развитию этого события) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ЖЕНЯ, ну я пока не оч готов к развитию этого события) ладно-ладно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения