zuft Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 нет ничего лучше, чем плакаться в сиську, да? против сиськи - не попрёшь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 нет ничего лучше, чем плакаться в сиську, да? где взять сиськи??? :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 нет ничего лучше, чем плакаться в сиську, да? где взять сиськи??? :clapping: тссс, мы же не палимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 нет ничего лучше, чем плакаться в сиську, да? Тома, есть клевое выражение: Ты хотел поплакать в жилетку или потрахаться, ну вот и потрахался в жилетку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 по теме: всегда и везде много много много раз ДА :pardon: это надеюсь мне, а не Кентуре? :wub: тебе конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 по теме: всегда и везде много много много раз ДА :pardon: это надеюсь мне, а не Кентуре? :wub: кентура может мне мужем быть... надо презентовать себя)) и он мой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 тссс, мы же не палимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 нет ничего лучше, чем плакаться в сиську, да? Тома, есть клевое выражение: Ты хотел поплакать в жилетку или потрахаться, ну вот и потрахался в жилетку мне не стоило его узнавать) я же девочка, епта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 кентура может мне мужем быть... надо презентовать себя)) и он мой) )))) твой-твой) мы его не трогаем)) я любимого буду искать :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 по теме: всегда и везде много много много раз ДА :pardon: это надеюсь мне, а не Кентуре? :wub: кентура может мне мужем быть... надо презентовать себя)) и он мой) ни хрена се деФки пляшут (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ахахаха Я тут застрял http://www.drive2.ru/cars/volvo/940/940/anton030/ сарай 400л.с. ))) Девочки отвлеките меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 тебе конечно ну все..можно идти спать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ахахаха Я тут застрял http://www.drive2.ru/cars/volvo/940/940/anton030/ сарай 400л.с. ))) Девочки отвлеките меня))) аватарка у тебя что нада)) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ахахаха Я тут застрял http://www.drive2.ru/cars/volvo/940/940/anton030/ сарай 400л.с. ))) Девочки отвлеките меня))) фигасе улитка валит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ни хрена се деФки пляшут (с) а иногда и мы можем принять решение за вас :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Кентура бе.. бе.. бе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Девочки отвлеките меня))) аватарка у тебя что нада)) :good: отвлекаешь, Лен?)) мне тоже нравится ава))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 тебе конечно ну все..можно идти спать) а как же поиски?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 тебе конечно ну все..можно идти спать) а как же поиски?)))) нафиг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ахахаха Я тут застрял http://www.drive2.ru/cars/volvo/940/940/anton030/ сарай 400л.с. ))) Девочки отвлеките меня))) а мопед тоже турбовый?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Девочки отвлеките меня))) аватарка у тебя что нада)) :good: отвлекаешь, Лен?)) мне тоже нравится ава))) неее нее... я неее у меня презентация на носу))) Изменено 7 ноября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 уведите меня спать уже) я же не встану утром... :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 уведите меня спать уже)я же не встану утром... :helpsmilie: МАРШ СПАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 уведите меня спать уже)я же не встану утром... :helpsmilie: а ты ползком, ползком)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Сладких снов, дорогие! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения