lacoste Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 а по середине чо ?))) безвкусе какое-то что ль, хоть какашку класть мона ? :rofl: Себ набери в Гугле, можно так? :rofl: НУ нееее,.. это ты уже как нибудь сам ))) боишься соблазниться, узнав ответ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 я все отдам в пятницу на сафисе да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 боишься соблазниться, узнав ответ ? Я даже знать его боюсь))) не то что соблазниться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ты курить бросай, чтобы вкус был поприятнее :P з.ы.это я Секс в БГ насмотрелась :P про курить это да когда сама куришь норм, а когда нет - просто гадость)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 боишься соблазниться, узнав ответ ? ответ шокирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ты курить бросай, чтобы вкус был поприятнее :P з.ы.это я Секс в БГ насмотрелась :P про курить это да когда сама куришь норм, а когда нет - просто гадость)))) я кстати сегодня стараюсь курить бросить, пока не очень получается ((( три сигареты за день и то по половинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ты курить бросай, чтобы вкус был поприятнее :P з.ы.это я Секс в БГ насмотрелась :P про курить это да когда сама куришь норм, а когда нет - просто гадость)))) фу фу фу сигареты фу фу фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ты курить бросай, чтобы вкус был поприятнее :P з.ы.это я Секс в БГ насмотрелась :P про курить это да когда сама куришь норм, а когда нет - просто гадость)))) фу фу фу сигареты фу фу фу НУ не всем же боксёрами быть )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 боишься соблазниться, узнав ответ ? ответ шокирует гугл рассказал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 я кстати сегодня стараюсь курить бросить, пока не очень получается ((( три сигареты за день и то по половинки. остальные съел? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 тема улыбнула))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 гугл рассказал ? гугл знает все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 НУ не всем же боксёрами быть )))) никакой связи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 я кстати сегодня стараюсь курить бросить, пока не очень получается ((( три сигареты за день и то по половинки. остальные съел? :rofl: Нет Кость в кармане пальто лежат.. А ты что их обычно кушаешь?! Кость их не надо есть!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 я кстати сегодня стараюсь курить бросить, пока не очень получается ((( три сигареты за день и то по половинки. )))))) как-то ты хреново стараешься а как же мужик сказал мужик сделал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 я кстати сегодня стараюсь курить бросить, пока не очень получается ((( три сигареты за день и то по половинки. остальные съел? :rofl: паходу он узнал ответ и начал с сигарет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 я кстати сегодня стараюсь курить бросить, пока не очень получается ((( три сигареты за день и то по половинки. )))))) как-то ты хреново стараешься а как же мужик сказал мужик сделал?))) А я не говорил, я подумал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Нет Кость в кармане пальто лежат.. Новый способ борьбы с молью :rofl: А я не говорил, я подумал ))) Печалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Так я чё то не понял, вы чё все на меня накинулись!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 я кстати сегодня стараюсь курить бросить, пока не очень получается ((( три сигареты за день и то по половинки. )))))) как-то ты хреново стараешься а как же мужик сказал мужик сделал?))) это 2 разных мужика))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 А я не говорил, я подумал )))Печалька А ты со мной уже разговариваешь ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 паходу он узнал ответ и начал с сигарет тушить на половине сигареты об середину языка :rofl: Нет Кость в кармане пальто лежат.. А ты что их обычно кушаешь?! Кость их не надо есть!!! ))) это не кошерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Так я чё то не понял, вы чё все на меня накинулись!))) Сегодня ты бородавочник)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 это 2 разных мужика))) так только в Челябинске) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 паходу он узнал ответ и начал с сигарет туПить на половине сигареты об середину языка :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения