Chibis Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 между нами девочками называется... ты Костя не девочка, так что извини))) Ну да не подфартило) Это только избранным известно, мы в это число не входим ((( Это точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 хааааа .. Бро .. на деньги за путевки, знаешь какую там компанию собрать можно ?? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Костя привет ) Привет.)) а чего это там за рассылка по л.с.?) Это только избранным известно, мы в это число не входим ((( не дуйся сладкий ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 между нами девочками называется... ты Костя не девочка, так что извини))) Ну да не подфартило) Костик, можно всё исправить, пластическая хирургия нынче творит чудеса)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 а мне сегодня кто-то коробку рафаэлок на столе положил))) ха..ха.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 хааааа .. Бро .. на деньги за путевки, знаешь какую там компанию собрать можно ?? )))) Если честно, даже без понятия))) ну мы то роднее ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 между нами девочками называется... ты Костя не девочка, так что извини))) Ну да не подфартило) Костик, можно всё исправить, пластическая хирургия нынче творит чудеса)))) Это того не стоит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 а мне сегодня кто-то коробку рафаэлок на столе положил))) ха..ха.. рассчитывает, что ты к вечеру раздобреешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 а мне сегодня кто-то коробку рафаэлок на столе положил))) ха..ха.. рассчитывает, что ты к вечеру раздобреешь :) знать бы кто ЭТО сделал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Это только избранным известно, мы в это число не входим ((( да-да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 а мне сегодня кто-то коробку рафаэлок на столе положил))) ха..ха.. рассчитывает, что ты к вечеру раздобреешь :) знать бы кто ЭТО сделал.. как узнаешь .. не рассказывай .. он для тебя старался ;) p.s. если конечно стол не перепутал(а) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Сереж, хм.. тут их всего два.. промахнуться тяжело)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 как узнаешь .. не рассказывай ..он для тебя старался ;) Серёга, ты сам себя сдал )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 как узнаешь .. не рассказывай ..он для тебя старался ;) Серёга, ты сам себя сдал )))) он не мог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 знать бы кто ЭТО сделал.. Домовой) А мне и в этом теле хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 неужели починились!!! :clapping: :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 неужели починились!!! :clapping: :dance: +1)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 неужели починились!!! :clapping: :dance: привет Женя )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Похоже, вы решили время простоя компенсировать троекратно... :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 флудиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииимммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 всем привет!! очень рада всех видеть! тут!!! девочки у меня все в силе, я сегодня могу) только пока некогда переписываться в личке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 всем привет!! очень рада всех видеть! тут!!! девочки у меня все в силе, я сегодня могу) только пока некогда переписываться в личке! не пали контору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 не пали контору сходняк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 работе - жуй форум атакуй всем прывэт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 не пали контору кто еще и спалил :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения