Кентура Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Здрасти всем) Лен)) много не трудись на дядю)) LF Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Кентура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Здрасти всем) Даров Аммар ) Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Sebastien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Здрасти всем)Лен)) много не трудись на дядю)) LF lf))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) там дженксу не переубедить, ее заклинило, я конечно согласен, что люди видят только то, что хотят, но не настолько же... привет Олежек) ты теперь всегда две М выделять будешь?)) Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Кентура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Привет Аммар))) он у меня отличный)) да и вообще я в работе меру знаю))) лишнего не сделаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 там дженксу не переубедить, ее заклинило, я конечно согласен, что люди видят только то, что хотят, но не настолько же... привет Олежек) ты теперь всегда две М выделять будешь?)) даже не полезу в ЭТУ тему со своими комплексами :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 привет Олежек) ты теперь всегда две М выделять будешь?)) НУ если ты этого захочешь, то могу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 привет привет ЛЕН) эт хорошо что лишнего не сделаешь) все таки в 5 утра вставать нада же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 там дженксу не переубедить, ее заклинило, я конечно согласен, что люди видят только то, что хотят, но не настолько же... привет, Аммар! это где заклинило?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ЖЕНЬ привет, да тема про Вес тело и формы дам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ой... наконец.. ))) Жень тебе тоже ДА улыбнись;))) сегодня после обеда почти выходные)) :rolleyes: ЖЕНЬ привет, да тема про Вес тело и формы дам) не видела( где искать? почитаю, че там про вес) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) ЖЕНЬ привет, да тема про Вес тело и формы дам) не видела( где искать? почитаю, че там про вес) В оффтопе))) чуть ниже глазки опусти ))) Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Sebastien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ну все и Женька свалила))) точно иду рабоать) привет привет ЛЕН) эт хорошо что лишнего не сделаешь) все таки в 5 утра вставать нада же))) проспала сегодня прости... но я все отработаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 одни обещания, одни обещания....кругом обман...эх...чО эт я такой все еще наивный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 одни обещания, одни обещания....кругом обман...эх...чО эт я такой все еще наивный)) не знаю кто там тебя обманывал.. я первый раз подвела :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Лен, какие нафиг комплексы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Лен, какие нафиг комплексы :dance: :P ..и все же жрать мне явно надо меньше))) Изменено 3 ноября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ДА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 поскольку надо рано вставать но есть при этом не хочется я утром питаюсь в столовой на работе. нескольким таким как я там специально готовят так что у меня рабочий день начинается с еды )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 это было Дашке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 это было Дашке) слава богу... Тониии :bad: :bad: :bad: :bad: ты меня с ума сводишь.. когда аватарку сменишь?(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Лен, какие нафиг комплексы она таким образом напрашивается на комплименты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 поскольку надо рано вставать но есть при этом не хочетсяя утром питаюсь в столовой на работе. нескольким таким как я там специально готовят так что у меня рабочий день начинается с еды )) ..это те кого дома не кормят?)) печалька)) Лен, какие нафиг комплексы она таким образом напрашивается на комплименты))) бе.. бе.. бе.. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Лен, какие нафиг комплексы она таким образом напрашивается на комплименты))) да-да, если только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 блонда, ты ведь читать умеешь? я не представляю себе как можно есть в 5 утра. а ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения