ZOLOTAYA Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 начинается)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 начинается)))) где? :blink: ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Привет ЛИЗЗЗ, Чибис и всем тем, кто как я просто наблюдает!!!))) ага привет ШПИЁНАМ)))) ахаах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Привет ЛИЗЗЗ, Чибис и всем тем, кто как я просто наблюдает!!!))) а всем остальным?? <_< Привет ЛИЗЗЗ, Чибис и всем тем, кто как я просто наблюдает!!!))) ага привет ШПИЁНАМ)))) ахаах :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) В тесноте, да не в обиде))) Может вы любите немецкие фильмы )))) не, кстати, ни разу не смотрела :blush2: Да харош заливать!!! У самой наверное полная коллекция типа "визит к секси стоматологу" или "милая дом работница" )))) Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Sebastien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Да харош заливать!!! У самой наверное полная коллекция типа "визит к секси стоматологу" или "милая дом работница" )))) если бы)) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 В тесноте, да не в обиде))) Может вы любите немецкие фильмы )))) не, кстати, ни разу не смотрела :blush2: Да харош заливать!!! У самой наверное полная коллекция типа "визит к секси стоматологу" или "милая дом работница" )))) я ТАКИЕ тоже не смотрела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Всем пятничного утра! все те же люди...) Неее, четвертницца сегодня ))) хотя да, ты прав))) еще вся пятница впереди))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Всем пятничного утра! все те же люди...) Неее, четвертницца сегодня ))) хотя да, ты прав))) еще вся пятница впереди))) не торопи события) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 звоню я сейчас помошницы первого зама. директора....))) веселая, прикольная девушка....готовлюсь представить, а она хренак....и называет меня по имени))))) и настроение мое улучшилось)))) вот какую малость надо для маленького счастья))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 а я на работу как на праздник в последнее время))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 я ТАКИЕ тоже не смотрела Я вот тоже не понимаю и кто такие фильмы смотрит :blink: Девчонки нимф с подзарядки снимите, зарядился уже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Привет ЛИЗЗЗ, Чибис и всем тем, кто как я просто наблюдает!!!))) ага привет ШПИЁНАМ)))) ахаах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 звоню я сейчас помошницы первого зама. директора....))) веселая, прикольная девушка....готовлюсь представить, а она хренак....и называет меня по имени))))) и настроение мое улучшилось)))) вот какую малость надо для маленького счастья))) меня тоже утром клиент рассмешил))))) +1 к хорошему настроению) а я на работу как на праздник в последнее время))) я как со старой уволилась у меня каждый день праздник))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 спать хочу Ты ссылки вернулся? срок отмотал от звонка до звонка или по УДО ? )))) Да я на день. Вчера еще приехал) Всем привет. Аватар потом будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 я как со старой уволилась у меня каждый день праздник))) не-не, у меня другая причина))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 я как со старой уволилась у меня каждый день праздник))) не-не, у меня другая причина))) влюбилась?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 не, я не шпион)) работа.. работа... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 работа.. работа... <_< переди на Федота с Федота на Якова, с Якова на всякого... 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) ну и где все?? Все ясно всех вычислила))))) все обсуждают толстых телок, сиськи и целюлит)))) я тогда пошла трудиться на благо ген.дирика))) Изменено 3 ноября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Блонде - да!!! :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 блонда :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 а то от темы отвлеклись) мне срочно надо - чтобы проснуться :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 срочно надо что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ой... наконец.. ))) Жень тебе тоже ДА улыбнись;))) сегодня после обеда почти выходные)) Мастер тебе привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения