VernoN Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 не смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 я работаю...мне секса не видать видать :aggressive: +1 мильен Жень +5 миллионов Вообще ничего не видать, блин... Мак все настолько плохо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 не смешно ???? Костя, где ава? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 не смешно ???? Костя, где ава? он наверное новую готовит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 не смешно ???? Костя, где ава? улетела :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 а я баунти ем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 а я баунти ем))) райское наслаждение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 могу только посочувствовать, видимо вам на таких везет ))))) :pardon: Мне ни на каких не везет, я привередливая, мне все не то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Тома, привет) а я не знаю про планы) У Джесс нет планов, она до конца: не важно страшный или нет, дело принципа!!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 а я баунти ем))) райское наслаждение? о даааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 это для тех, на кого получше не клюют ??тебе ли жаловаться ? ) Я вообще не жалуюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Привет всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 У Джесс нет планов, она до конца: не важно страшный или нет, дело принципа!!!!))) Я думаю Женя такая же привередливая как я) не мечтай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Тома, привет) а я не знаю про планы) У Джесс нет планов, она до конца: не важно страшный или нет, дело принципа!!!!))) а чего это ты за меня решил-то? я вообще пипец привереда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Привет всем привет Титос... ты как добрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Я думаю Женя такая же привередливая как я) не мечтай))) во-во :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 У Джесс нет планов, она до конца: не важно страшный или нет, дело принципа!!!!))) Я думаю Женя такая же привередливая как я) не мечтай))) ну-ну, привередливость обратно пропорциональна количеству времени проведённому без мужчины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Слуайте что там у вас с домом отдыха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) ну-ну, привередливость обратно пропорциональна количеству времени проведённому без мужчины :rofl: жесть) Скай, ты не прав... Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 ну-ну, привередливость обратно пропорциональна количеству времени проведённому без мужчины Лучше быть одной, чем с кем попало :pardon: и главное качество, количество всегда есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 это не жесть, а жизнь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 это не жесть, а жизнь))) печальная у тебя жизнь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Слуайте что там у вас с домом отдыха? К сожалению нечего ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Слуайте что там у вас с домом отдыха? А у нас в квартире газ, а у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 это не жесть, а жизнь))) печальная у тебя жизнь))) :rofl: у меня очень весёлая жизнь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения