ZOLOTAYA Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 а я дома сегодня, работаю тоже дома ) Везет же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 а я дома сегодня, работаю тоже дома ) Везет же. Надо линчевать её за это ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) а я дома сегодня, работаю тоже дома ) Везет же. Надо линчевать её за это ))) попадись мне )))) у меня теперь наручники есть ))))))) Изменено 2 ноября, 2011 пользователем VASSAGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 попадись мне ))))у меня теперь наручники есть ))))))) Кто ей наручнике дал?!?!?! заберите их немедленно!!! а то у меня пошлые мысли в голову лезут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 попадись мне ))))у меня теперь наручники есть ))))))) Кто ей наручнике дал?!?!?! заберите их немедленно!!! а то у меня пошлые мысли в голову лезут ))) иди ынвой изучай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 попадись мне ))))у меня теперь наручники есть ))))))) Кто ей наручнике дал?!?!?! заберите их немедленно!!! а то у меня пошлые мысли в голову лезут ))) иди ынвой изучай Да я то с ним вась вась. Мой куратор сам лоханулся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 а у меня обед скоро))) а я ещё от плотного завтрака не отошла((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 попадись мне ))))у меня теперь наручники есть ))))))) Кто ей наручнике дал?!?!?! заберите их немедленно!!! а то у меня пошлые мысли в голову лезут ))) вот на тебе я их и застегну ))) и про invoice расскажу больше чем твой куратор и про credit note тоже могу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) попадись мне ))))у меня теперь наручники есть ))))))) Кто ей наручнике дал?!?!?! заберите их немедленно!!! а то у меня пошлые мысли в голову лезут ))) вот на тебе я их и застегну ))) и про invoice расскажу больше чем твой куратор и про credit note тоже могу )))) Не не, Ляля когда застегнёшь я об invoice & credit note совершенно нечего знать НЕ хочу )))) Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Sebastien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 а у меня обед скоро))) а я ещё от плотного завтрака не отошла((( оп оп) да пожрать не мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 я ничего не понимаю в ваших инвойсах :wacko: обед в 13...рано еще кушать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 я ничего не понимаю в ваших инвойсах :wacko: Пусть тебе Лакостыч про это рассказывает, он в этом походу профи ))) Наручники только одолжите у Вассаги ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 я ничего не понимаю в ваших инвойсах :wacko: обед в 13...рано еще кушать) ты в серверах поди шариш?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Не не, Ляля когда застегнёшь я об invoice & credit note совершенно нечего знать НЕ хочу )))) а придется ))) есть пробел, надо его заполнить знаниями )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Пусть тебе Лакостыч про это рассказывает, он в этом походу профи ))) Наручники только одолжите у Вассаги ))) :acute: а наручник, кстати, прикольные у Оли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 я ничего не понимаю в ваших инвойсах :wacko: ты в серверах поди шариш?) Они нашли друг друга, одна про железки, другой про бумажки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 ты в серверах поди шариш?) чуть-чуть :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Не не, Ляля когда застегнёшь я об invoice & credit note совершенно нечего знать НЕ хочу )))) а придется ))) есть пробел, надо его заполнить знаниями )))) У меня ещё есть пробелы в знаниях в постельной области, заполнишь ??? ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 блииин вы тут по прам.. я не в теме(( пойду работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 у Олега сегодня постельное настроение, смотрю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 блииин вы тут по прам.. я не в теме((пойду работать Погодь, щас Кентура должен прискакать )))) у Олега сегодня постельное настроение, смотрю))) И оно тоже, а вообще просто настроение хорошее))) в предвкушении выходных))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Алесио, только я надеюсь, что это не просто бла бла бла) в мойке триумф на мосфильме офигенная пицца! Рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Тониии какая пицаа.. меня какой день тошнит((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 И оно тоже, а вообще просто настроение хорошее))) в предвкушении выходных))) :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Не не, Ляля когда застегнёшь я об invoice & credit note совершенно нечего знать НЕ хочу )))) а придется ))) есть пробел, надо его заполнить знаниями )))) У меня ещё есть пробелы в знаниях в постельной области, заполнишь ??? ))))))))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения