PlomBirKa_Lu Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 У кого какие планы на длинные выходные? :clapping: приветик, Оль)) Мучаюсь в неопределённости..) Приветик, Женя) Приветик, Костя) А утро всё равно добрым не бывает!!!! ))) Это точно) Мало того, что сильно проспала, так еще и кот-гадёныш разбил бутылочку с тональным кремом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Это точно)Мало того, что сильно проспала, так еще и кот-гадёныш разбил бутылочку с тональным кремом.. Кот теперь красивый?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Мало того, что сильно проспала, так еще и кот-гадёныш разбил бутылочку с тональным кремом.. Коты такие - им ничего нельзя давать!!! Я своему как то дал кусок мяса, ненадолго поесть, он мне его так и не вернул! ;)) Кот теперь красивый?) +1 Затонированный?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Это точно)Мало того, что сильно проспала, так еще и кот-гадёныш разбил бутылочку с тональным кремом.. Кот теперь красивый?) У него все лапы в тональнике)) Коты такие - им ничего нельзя давать!!! Я своему как то дал кусок мяса, ненадолго поесть, он мне его так и не вернул! ;)) Я ему и не давала) Он сам со стола сбросил) А мой собачий корм любит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 У него все лапы в тональнике)) теперь следы по всей квартире будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 я на своего недопса (с) вчера наступила...визга-писка было от обоих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 У него все лапы в тональнике)) теперь следы по всей квартире будут) Уже)) Он быстро бегает)) я на своего недопса (с) вчера наступила...визга-писка было от обоих :rofl: Теперь боится тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Теперь боится тебя? не, я его сразу приласкала)) правда спать мне потом не давал...мстил наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Тухлое начало месяца. циферки не идут... Все тупит... по теме - ДА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 привет и ДА кубикам :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Привет. А я в Твери) сходи в Оазис, там клево) я на своего недопса (с) вчера наступила...визга-писка было от обоих хочу познакомиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Тухлое начало месяца. циферки не идут... Все тупит...по теме - ДА) Мне млин прислали инывойс и спрашивают какая страна, минут двадцать пялился пока не въехал, что страны там НЕТ))) А циферки благо пока все сходятся))) правда я некоторых уже задёргал )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 хочу познакомиться))) при возможности обязательно)) на прошлой сафисе многие уже познакомились ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 есть кто?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 хочу познакомиться))) на прошлой сафисе многие уже познакомились ;) Да уж котопса реально далко было,!! весь взмерз бедняга!!! есть кто?)) Не-а, все по акопам сидят ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 всем привет )))) как спали? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 выхолидите из тени Я ПРИШЛА)) Привет Оля))) Спали хорошо, но мало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 выхолидите из тени Я ПРИШЛА)) Не, не, нас и тут прекрасно кормят, от тебя всё равно толку нет, ты не изменяешь ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Привет Оля))) Спали хорошо, но мало))) +8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Привет Оля))) Спали хорошо, но мало))) +8 ТЫ сразу с восмерыми спала :blink: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Да уж котопса реально далко было,!! весь взмерз бедняга!!! он был тепло одет) все нормально...вроде не заболели...т-т-т) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 выхолидите из тени Я ПРИШЛА)) Не, не, нас и тут прекрасно кормят, от тебя всё равно толку нет, ты не изменяешь ((( ахаххха Олег.. Олег у тебя все одно на уме)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 ТЫ сразу с восмерыми спала :blink: :rofl: Олег! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Привет Оля))) Спали хорошо, но мало))) +8 аххаха я такая не одна)) это радует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 а я дома сегодня, работаю тоже дома ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения