Jess Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 привет) нашел ссыль?) Нет,жду!;-)Привет!;-) http://vkontakte.ru/album1779076_145758833 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Алесио, я лучше любого другого знаю что мне надо) не делай выводов и не вешай ярлыки вот так просто.В личку писать с телефона долго, мне надо 20-100 кв в высокопроходных местах, не важно где. Фастуд, магазины готовой дорогой продукции, при 50 +кв надо 25квт, только первые этажи, все остальное индивидуально Дилетант одним словом.B-)Домой приеду,посмотрю,что у меня для тебя есть!;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Жень приветик.. фотки я вчера Димкины видела суперские как всегда)) приветик))да фотки отличные :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 блин у меня работы ВАААААЛ(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 мне тоже надо работать..никак не могу начать :aggressive: где все??????? ауууууууууууууу :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Привет всем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Привет всем :) привет! где пропадал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 О а у нас новую девушку на работу взяли, теперь у нас с ней не большой тандем)))) Млять и снова мужики коса начинают смотреть... чё за херня (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 всем доброе утро, кроме Олега, с ним продолжаю не разговаривать))) На работе аут, все злые и/или в депрессии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 честно?)) я работаю с самыми известными, вся москва знает что мне надо))))) по сути мне все циан предлагают))) своих эксклюзивов ни у кого нет толком. есть 1 человек, который работает сам на себя, он знает пол москвы, вот с ним приятно общаться. все остальные - громогласные дешевки с жаждой легкой наживы если знаешь хоть одно нормально агенство-велком) я дам тебе фидбек после нескольких дней работы с ними они - бесполезные дармоеды в 99% случаев. приезжают, показывают квартиры которые сами на циане нашли. ни за что хотят получить бабло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 всем доброе утро, кроме Олега, с ним продолжаю не разговаривать))) А утро всё равно добрым не бывает!!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Привет всем :) привет! где пропадал? Да ни где вроде тут был :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) То ли утро, то ли день, то ли вечер, то ли ночь... Всем би-би... Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Mak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 О а у нас новую девушку на работу взяли, теперь у нас с ней не большой тандем)))) Млять и снова мужики коса начинают смотреть... чё за херня (((( привет, Олег, трудоголик и Боа :kiss: Дашуля :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Привет. А я в Твери) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Привет. А я в Твери) привет) а чего ты там делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Привет. А я в Твери) привет) а чего ты там делаешь? в Ссылку отправили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Джесс ДА :) Теперь можно со спокойной душой и на работу идти B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Привет. А я в Твери) привет) а чего ты там делаешь? в Ссылку отправили) Давно пора!!! ))) На строгач? на какой срок? какая статья УК РФ ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Давно пора!!! ))) На строгач? на какой срок? какая статья УК РФ ? ))) Не обольщайся!!!! На сутки)) За плохое поведение на работе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Джесс ДА :) Теперь можно со спокойной душой и на работу идти B) о как))) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Давно пора!!! ))) На строгач? на какой срок? какая статья УК РФ ? ))) Не обольщайся!!!! На сутки)) За плохое поведение на работе) Чёрт))) вот знал я что у нас плохо прокуратура работает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Доброе утро!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 У кого какие планы на длинные выходные? :clapping: приветик, Оль)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Чёрт))) вот знал я что у нас плохо прокуратура работает ))) Устраивайся туда, поднимем работоспособность прокуратуры) Доброе утро!) Привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения