VanityFair Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 и им тоже )))) я думаю французский английский)) делаем ставки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 :lazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 и им тоже )))) я думаю французский английский)) делаем ставки)))) А вдруг перевод вообще был не тот перевод... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 денежный) работать надо..лень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 оооооо, делайте ставки )) а уровень владения моими языками может быть оценен лишь заинтересованным лицом )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 а уровень владения моими языками может быть оценен лишь заинтересованным лицом )))))) Я думаю ты это сейчас вааще зря сказал )))) Тут я думаю многие заинтересованы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 блиииин давайте что ли пообсуждаем что нибудь интенсивно только.. а то я засыпаю(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 А вот мне интересно а где весь народ то? куда подевались. не кого и при этом висят в онлайне много человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димс Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 англо-французский до глотки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 я тут и готова потрепать языком) раз уже мы о языках :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 А вот мне интересно а где весь народ то? куда подевались. не кого и при этом висят в онлайне много человек. +1 что з тухляк сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 у меня завал((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) а уровень владения моими языками может быть оценен лишь заинтересованным лицом )))))) Я думаю ты это сейчас вааще зря сказал )))) Тут я думаю многие заинтересованы))) ))) Изменено 1 ноября, 2011 пользователем VASSAGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 А вот мне интересно а где весь народ то? куда подевались. не кого и при этом висят в онлайне много человек. кто тебе нужен? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Ольг, а мне так и не ответила! =Ъ А вот мне интересно а где весь народ то? куда подевались. не кого и при этом висят в онлайне много человек. кто тебе нужен? )) Мэл, привет! чего не пришла на хэл?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 А вот мне интересно а где весь народ то? куда подевались. не кого и при этом висят в онлайне много человек. +1 что з тухляк сегодня Затишье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Ничего себе.. Юля приветик))) ты где проподаешь?) А вот мне интересно а где весь народ то? куда подевались. не кого и при этом висят в онлайне много человек. +1 что з тухляк сегодня Затишье... еще чуть.. чуть и я усну(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Привет Заг, была в других местах ))) Блонда, привет! Я не пропадаю ))) отходила от отпуска ))) Как дела? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Привет Заг, была в других местах ))) Блонда, привет! Я не пропадаю ))) отходила от отпуска ))) Как дела? )))) а попа на аве твоя с отпуска?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Привет Заг, была в других местах ))) Блонда, привет! Я не пропадаю ))) отходила от отпуска ))) Как дела? )))) а попа на аве твоя с отпуска?) не попа не моя ))) у меня лучше )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 не попа не моя ))) у меня лучше )) даешь твою попу на аву! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 даешь твою попу на аву! )))) нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Видела фотки.. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Видела фотки.. :good: спасибо! ))) у тя тоже последние фотки супер )))) красотка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Видела фотки.. :good: спасибо! ))) у тя тоже последние фотки супер )))) красотка ) ахахах обмен любезностями))) и тебе спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения