ZOLOTAYA Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ааа меня недавно хотели на 15 суток))) но так как я мать одиночка мне это не грозит))) аахахах это за что ЛЕНА???? у меня 2 штрафа.. все не дойду до сбера)) еще с лета кстати.. ))) остановили на посту в строгино.. пробивали на угон, а там баах штрафы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 привет, бездельник) Р-р-р... Вредина... :rofl: Я при деле, если что... :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 я трудиться дальше. давай удачного дня тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ааа меня недавно хотели на 15 суток))) но так как я мать одиночка мне это не грозит))) аахахах это за что ЛЕНА???? у меня 2 штрафа.. все не дойду до сбера)) еще с лета кстати.. ))) остановили на посту в строгино.. пробивали на угон, а там баах штрафы.. ты бы не откладывала, там за просрочку не хило так пеню начисляют!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ты бы не откладывала, там за просрочку не хило так пеню начисляют!!! через 2 года он упадет в архив ее штраф, и никто не сможет ее подтянуть за них)) Лен пасиб)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 привет, бездельник) Р-р-р... Вредина... :rofl: Я при деле, если что... :acute: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 да я не откладываю.. каждый день собираюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 да я не откладываю.. каждый день собираюсь.. Лен, кажется щас через терминал можно оплатить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ты бы не откладывала, там за просрочку не хило так пеню начисляют!!! через 2 года он упадет в архив ее штраф, и никто не сможет ее подтянуть за них)) Лен пасиб)) не не ни каких архивов... я еще планирую скоро море увидеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Чибис, здарова!) привет скай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 я трудиться дальше. Олег, а Оля правильно говорит тебе про 15 суток) я не буду язвить про сухари, но ты аккуратнее! НУ так а что делать то? если Магомет не идёт к горе то гора сама идёт к Магомету. вот и приходится ездить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ты бы не откладывала, там за просрочку не хило так пеню начисляют!!! через 2 года он упадет в архив ее штраф, и никто не сможет ее подтянуть за них)) Лен пасиб)) я может путаю, но когда пытаешься за границу выехать на наличие неоплаченных штрафов пробивают! Будешь два года ждать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ты бы не откладывала, там за просрочку не хило так пеню начисляют!!! через 2 года он упадет в архив ее штраф, и никто не сможет ее подтянуть за них)) Лен пасиб)) я может путаю, но когда пытаешься за границу выехать на наличие неоплаченных штрафов пробивают! Будешь два года ждать?))) да ..да.. проверяют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ЗАто мне штрафы не страшны ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 :P Ты сегодня в особо хорошем расположении духа? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ЗАто мне штрафы не страшны ))) это почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 да ..да.. проверяют через год штраф списывается проверяют, если большие долги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ЗАто мне штрафы не страшны ))) это почему? У меня всёравно ВУ нету, не на что выписывать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 :P Ты сегодня в особо хорошем расположении духа? ;) ага..если бы) мне тут на работе левую работы надо сделать бы :blush2: и еще, я только что кружку разбила :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 я может путаю, но когда пытаешься за границу выехать на наличие неоплаченных штрафов пробивают! Будешь два года ждать?))) ты не путаешь) но показуха это все) я тебе гвоорю проверенные факты) что вылет тебе никто не отменит)) алименты если есть у человека тогда он попадает в компьютер) а за штрафы за машину никто тебя не подтянет настолько ) друзья не верили но летают и у большинства по 7-10 штрафов) это нас запугивает шляпный телевизор) даже неоплаченные налоги и то не останавливают, у меня бывшая жена летает постоянно у нее висит налог за несколько лет тысяч на 50, ей все не до него...НАДО ПОПАСТЬ В КОМП, а так как у нас не все так просто, никто не будет дергать тебя по ерунде) через год штраф списывается вермя действия взыскания административного штрафа 2 года) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ага..если бы)мне тут на работе левую работы надо сделать бы :blush2: и еще, я только что кружку разбила :cray: Интересная у тебя работа, что доводит до покраснения... ;) А кружка... Это, видимо, к счастью. Огроменному. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 блин.. блинский... только я на стуле развалилась.. трещу по телефону и дирик заходит.. :blush2: произнес "ой" и вышел... ааааа черт... :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 блин.. блинский... только я на стуле развалилась.. трещу по телефону и дирик заходит.. :blush2: произнес "ой" и вышел... ааааа черт... :blush: ноги были под столом или на нем? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 блин.. блинский... только я на стуле развалилась.. трещу по телефону и дирик заходит.. :blush2: произнес "ой" и вышел... ааааа черт... :blush: ноги были под столом или на нем? )))))) ноги вытянула и на стуле откатилась))) работничеГ я блин)) неудобняк)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 блин.. блинский... только я на стуле развалилась.. трещу по телефону и дирик заходит.. :blush2: произнес "ой" и вышел... ааааа черт... :blush: ноги были под столом или на нем? )))))) я тоже об этом сразу подумала, как прочитала сообщение Блонды)))) А кружка... Это, видимо, к счастью. Огроменному. :) хорошо бы)) а вообще это к новой кружке :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения