Перейти к содержанию

Могли бы вы занятся сексом на первом свидании с предыдущим человеком.

Рекомендуемые сообщения

я один раз видела как гаишники мотоциклиста догоняли))) трееееш.. у мото скорость была безумная

Аммар ты как водитель мотика.... скажи по правилам пдд.. если мотоциклист без шлема, то полиция (гаи) не имеет права устраивать погоню???? да??

• Ответов 37,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jess

5140

• ZOLOTAYA

4395

• anti

1983

• Tom4ek

1599

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вычислить его смогли только спустя 2 дня, когда ночной водитель пригнал свою продырявленную иномарку в сервис. Гонщиком оказался 23-летний житель подмосковного Жуковского Александр Бахвалов.

мне кажется это бред...те кто гоняет вот так и реально кладет на ментов, у него свой сервис...попахивает враньём

почему может и свой... но туда он же тоже ехал.. по дороге его отследили

ЛЕН, это неофицальное правило, на самом деле без шлема 15 суток, менты не гоняются, просто есть договоренность в МВД, не трогать таких

ЛЕН, там написано, когда он пригнал в сервис, сдал получается сам сервис. это бред полный...

как то странно тюнинганули этот 46й кузов...и девочка странная...чет нето в ней

ЛЕН, это неофицальное правило, на самом деле без шлема 15 суток, менты не гоняются, просто есть договоренность в МВД, не трогать таких

езда без шлема 15 суток???? хууух.. почему не гоняются за такими??? а если он в процеесе погони скинет шлем?? они отступят?

езда без шлема 15 суток???? хууух.. почему не гоняются за такими??? а если он в процеесе погони скинет шлем?? они отступят?

поверь мне) не так легко шлем снять) и никто этим не занимается...да, за езду без шлема до 15 суток могут дать...на усмотрение судьи...точно так же как и за неоплаченные штрафы

не гоняются они за ними потому что мото может легко упасть, а смерть любого водителя по вине ментов это очень хреново для ментов...поэтому им проще не трогать такое..

но сейчас есть жуткий мотобат, который в этом году оч сильно шерстил и догонял байки...тормозили и реально штрафовали..

Изменено пользователем Кентура

поверь мне) не так легко шлем снять) и никто этим не занимается...да, за езду без шлема до 15 суток могут дать...на усмотрение судьи...точно так же как и за неоплаченные штрафы

Аммар ты какие сухари любишь ? из белого или чёрного хлеба ? )))

ОЛЕГ) гад ты)) я простреленные бампера и крышки багажника не тащю через весь город днём))) и загоняю только к себе))) так что сплюнь)))

ОЛЕГ) гад ты)) я простреленные бампера и крышки багажника не тащю через весь город днём))) и загоняю только к себе))) так что сплюнь)))

А штраф в 300 сотни?)))

ты это по ночам делаешь?))))) хахахах

Олег, за него не дадут даже суток, должно быть штрафов 5-7 неоплаченных на нормальные суммы, тогда да...могут дать суток 3е-5

ты это по ночам делаешь?))))) хахахах

Лена тсс)) не пали кантору)

Олег, за него не дадут даже суток, должно быть штрафов 5-7 неоплаченных на нормальные суммы, тогда да...могут дать суток 3е-5

)))) Тогда ладно)))

)))) Тогда ладно)))

Олег, 15 суток....

ааа меня недавно хотели на 15 суток))) но так как я мать одиночка мне это не грозит))) аахахах

Лена тсс)) не пали кантору)

угумс....

привет, трудоголик ;)

Удобно, однако. Не надо писать, к кому обращаешься, но всё понятно сразу. :rofl:

Я дома... :blush2:

привет, бездельник)

я трудиться дальше.

Олег, а Оля правильно говорит тебе про 15 суток) я не буду язвить про сухари, но ты аккуратнее!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...