ZOLOTAYA Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Девочки, такой сон снился эротический с одним сотрудником... Теперь не знаю как ему в глаза смотреть))))))))))) ахахххаххах ))))))))))) и как после ТАКОГО работать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 а я ни как не могу выйти пораньше(((( каждый день собираюсь ну хоть на 5 минут.. нет не получается(( +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Девочки, такой сон снился эротический с одним сотрудником... Теперь не знаю как ему в глаза смотреть))))))))))) Хлопая ресничками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ужасная погода сокращает скорость перемещения на улице притерки на дороге образуют гигантские пробки :aggressive: я почти от дома стояла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ахахххаххах ))))))))))) и как после ТАКОГО работать)) да-да, я краснею, опускаю глаза в пол и предательски хихикаю)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 а я ни как не могу выйти пораньше(((( каждый день собираюсь ну хоть на 5 минут.. нет не получается(( +1 я вообще работаю с 9, на работу выхожу из дома в 9.15 :blush2: я обнаглела :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ахахххаххах ))))))))))) и как после ТАКОГО работать)) да-да, я краснею, опускаю глаза в пол и предательски хихикаю)))))))))) зато настроение хорошее))) мне такие сны не снились.. но уменя настроение тоже на уровне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ахахххаххах ))))))))))) и как после ТАКОГО работать)) да-да, я краснею, опускаю глаза в пол и предательски хихикаю)))))))))) Предательски? Он был не так хорош ?? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Хлопая ресничками :) главное в коридоре не сталкиваться)))) а то точно что-нибудь натворю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Девочки, такой сон снился эротический с одним сотрудником... Теперь не знаю как ему в глаза смотреть))))))))))) ахахххаххах ))))))))))) и как после ТАКОГО работать)) эротический сон это так клево) я планировала сегодня посмотреть...да вот Скай не выполнил свое обещание :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 а я ни как не могу выйти пораньше(((( каждый день собираюсь ну хоть на 5 минут.. нет не получается(( +1 я вообще работаю с 9, на работу выхожу из дома в 9.15 :blush2: я обнаглела :blush2: я на старой тоже так делала))) еще в обед уезжала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Предательски? Он был не так хорош ?? )) Это мужчина моей мечты)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Даров Серёга!))) Чибис алкота тебе тоже хай!))) Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Sebastien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 притерки на дороге образуют гигантские пробки :aggressive: я почти от дома стояла... Да даже если пешком идти, то неохота шлепать по лужам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 я на старой тоже так делала))) еще в обед уезжала))) ой...про обеды даже говорить не буду.. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 а я спала в метро целый чааас... красота))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 притерки на дороге образуют гигантские пробки :aggressive: я почти от дома стояла... Да даже если пешком идти, то неохота шлепать по лужам совсем не охота) а я спала в метро целый чааас... красота))) я не могу в транспорте спать <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 а я спала в метро целый чааас... красота))) стоя или сидя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) а я спала в метро целый чааас... красота))) я не могу в транспорте спать <_< Ооо поверь после армии я могу где хош и как хош спать ))) Там этому учат ) Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Sebastien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 а я ни как не могу выйти пораньше(((( каждый день собираюсь ну хоть на 5 минут.. нет не получается(( +1 я вообще работаю с 9, на работу выхожу из дома в 9.15 :blush2: я обнаглела :blush2: было время я в росно работал, выезжал в 9-40) работал с 9) правда долетал до работы за 11 минут) с красносельской до нагатинской) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Ооо поверь после армии я могу где хош и как хош спать ))) Там этому учат ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 я когда хочу спать.. мне всеранво где))).. за рулем засыпала(( за рулем опасно конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) а я спала в метро целый чааас... красота))) я не могу в транспорте спать <_< я когда хочу спать.. мне всеравно где))).. за рулем засыпала(( Chibis я всегда сижу... у отличный маршрут)) Изменено 1 ноября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 я когда хочу спать.. мне всеранво где))).. за рулем засыпала(( за рулем опасно конечно Есть у меня знакомый один, который на МКАДе в пробке спит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 блонда :wub: я бы с тобой рядом поспал... и не в метро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения