Кузьма Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Кузь,поел?Мля,тоже чето захотелось <_< пойду взрывать холодильник,а что делать :( да, кино досмотрю и спать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Хорошо быть не девушкой :) Можно смело атаковать холодильник после шести Блин,у нас же тема,по теме НЕТ))) Изменено 31 октября, 2011 пользователем Химчанин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Хорошо быть не девушкой :) Можно смело атаковать холодильник после шести есть маленькое но. нужно не забыть в него положить до шести что-нибудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ты девушка? половые предрассудки тут не при чём... да, признаю, фраза и не шуткой даже получилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Хватит уже на ночь кушать... :cool2: "спать на голодный желудок?" © я осуществление женской мечты - я ем и не толстею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ночь признаний в любви Даже незнаю,хорошо это или плохо :P Кузь,поел? Мля,тоже чето захотелось <_< пойду взрывать холодильник,а что делать :( Хватит уже на ночь кушать... :cool2: Не завидуй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Хорошо быть не девушкой :) Можно смело атаковать холодильник после шести есть маленькое но. нужно не забыть в него положить до шести что-нибудь! Ну да,до шести в холодильник,ну а после уже из него,круть :dance: Ф топку диеты,ха ха))))))) Еще и на работу завтра(сегодня)не надо,я почти счастлив!!!))) Изменено 31 октября, 2011 пользователем Химчанин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Не завидуй) Я поел недавно... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Еще и на работу завтра(сегодня)не надо,я почти счастлив!!!))) ничего.... будут и при нашем графике выходные :P нет и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ну,дык,въеб.. работал две недели вообще без выхов :pardon: Вот и пришло осознаие,что все-харэ,вот и забил на завтра,пока не жалею :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 всем спать!!!! чего сидите )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 всем спать!!!! чего сидите )) Просто парням как то не комильфо дакать Олесь,вот тебе ДА и теперь со спокойной душой мона и на боковую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 всем спать!!!! чего сидите )) Просто парням как то не комильфо дакать Олесь,вот тебе ДА и теперь со спокойной душой мона и на боковую :) Давно мне не дакали ) Взаимно Макс.. Отправлюсь и я на боковую ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ну вот и хорошо.что на взаимных ДА уходим видеть цветные сны,Спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Доброго всем утречка) Макс по теме нет!))) Ибо верность храню сладкому!) Изменено 1 ноября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Доброго всем утречка) Макс по теме нет!))) Ибо верность храню сладкому!) Привет Ленок, Про сладкое уже приелось и слишком много, храни уже чему нибудь другому ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Приветик...))) понимаю.. но без сладкого никак)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 привет всем всем... я проспала на час... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) привет всем всем... Привет ЛЯЛЯ)) Меньше по ночам шарахаться надо ))) Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Sebastien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) привет всем всем... я проспала на час... Привет ЛЯЛЯ)) Меньше по ночам шарахаться надо ))) попадись мне ..... ) Изменено 1 ноября, 2011 пользователем VASSAGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Приветик Оль)) я тоже мальца проспала))) но на работу слава богу успела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 хорошее выражение "Попадись мне... отредактирую!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 всем доброе утро кроме Олега, с коим я не разговариваю)))) Я тоже проспала утро в китайской деревне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 всем доброе утрокроме Олега, с коим я не разговариваю)))) ))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Приветик Дашь.. что это Олег провинился?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения