Химчанин Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 я домой всем хорошего вечера;) тебе тоже :) Дашуль,как глаз? Неужели все же фингал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Дашуль,как глаз?Неужели все же фингал... я стараюсь не смотреть в зеркало)))) буду пандой))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Дашуль,как глаз?Неужели все же фингал... я стараюсь не смотреть в зеркало)))) буду пандой))))) тогда нужно 2ой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 у меня на работе Хэл) пошла есть тыквенный тортик) надеюсь это не бяка :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Дашуль,А как же домой пойдешь так? Вдруг подумают,что на работе бьют :( Изменено 31 октября, 2011 пользователем Химчанин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 мои сообщения ни кому лично не относились, за что просить прощения? они относились ко всем участника той темы, который планируют культурно, но немного пьяно, отдохнуть в коттедже помнится наш самый первый коттедж...вот это был оджиг! )))) Студент, Смеш, Пафос, Глаз.... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 тогда нужно 2ой ))) ага, и еще зубы выбить для полной картины, и шерстью зарости :rofl: у меня на работе Хэл) пошла есть тыквенный тортик)надеюсь это не бяка :P Женя, это бяка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 тогда нужно 2ой ))) ага, и еще зубы выбить для полной картины, и шерстью зарости :rofl: у меня на работе Хэл) пошла есть тыквенный тортик)надеюсь это не бяка :P Женя, это бяка))) нее))) тогда страшной будешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Вдруг подумают,что на работе бьют :( Ага, не здала вовремя отчёт, на в глаз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 нее))) тогда страшной будешь)))) да я и так не корзинка с цветами))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Вдруг подумают,что на работе бьют :( Ага, не здала вовремя отчёт, на в глаз))) То что на самом деле глазом о лампу,хоть и правда,но очень как то не верится :) То что бьют на работе,хоть и не правда.но звучит правдоподобнее как то :pardon: ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 нее))) тогда страшной будешь)))) да я и так не корзинка с цветами))))) не, на фотках симпатишна))) вот только синяк ... )))) да еще и под глазом...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 не, на фотках симпатишна))) вот только синяк ... )))) да еще и под глазом...) да еще под правым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 не, на фотках симпатишна))) вот только синяк ... )))) да еще и под глазом...) да еще под правым редкость))) значит бить должен левша)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 редкость))) значит бить должен левша)))) так и запишем - ты знаток, близко не подходить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 редкость))) значит бить должен левша)))) так и запишем - ты знаток, близко не подходить)))) нее))) я вообще дрался всего 1 раз в жизни)))) я мирный и спокойный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 не, на фотках симпатишна))) вот только синяк ... )))) да еще и под глазом...) да еще под правым :( жалко глаз :scare2: :black eye: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 нее))) я вообще дрался всего 1 раз в жизни)))) я мирный и спокойный))) не самец :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ахахах тысяча чертей и бутылка рома, у меня даже настроение поднялось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ноу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Тони меня тошнит((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 я не думал что я настолько ужасен(((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 тоже НЕТ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Про кота и заземление КЛАССС!!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения