-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 а я вот поеду к себе на дачу, пить пиво и есть раков...м...! =Ъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 нет что нет, блин ?? ты врач, ты должен ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 а я вот поеду к себе на дачу, пить пиво и есть раков...м...! =Ъ Заг всех зовет на дачу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 а я вот поеду к себе на дачу, пить пиво и есть раков...м...! =Ъ Заг всех зовет на дачу))) это было констатация факта , а не приглашение =Ъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 это было констатация факта , а не приглашение =Ъ зачем тогда душу травить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) это было констатация факта , а не приглашение =Ъ зачем тогда душу травить)) почему душу?! ) от пива поправляются.... )) так что еду , так скажем, как на каторгу...вот думаю, от какого пива поправиться...))) темное или светлое) Изменено 31 октября, 2011 пользователем -ЗиГ_ЗаГ- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 нет что нет, блин ?? ты врач, ты должен ! это Томчеку было, просто не успел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 почему душу?! ) от пива поправляются.... )) так что еду , так скажем, как на каторгу...вот думаю, от какого пива поправиться...))) темное или светлое) Кто-то поправляется, а кто-то нет)))) Зато раков ковырять замучаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 просто народ планы уже настроил да это я так)) шутя, девочки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 почему душу?! ) от пива поправляются.... )) так что еду , так скажем, как на каторгу...вот думаю, от какого пива поправиться...))) темное или светлое) Кто-то поправляется, а кто-то нет)))) Зато раков ковырять замучаешься как там говорилось в Нашей Раши?! не бережешь ты себя, Виктор Бенедиктович...или как его там)))) ну не знаю, я отлично поел их как-то в Ростове.... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 раки невкусные...т.е. есть там нечего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 да это я так)) шутя, девочки)) Следующим летом с домом закончим, тогда лучше ко мне на шашлыки мотаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 :superstition: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 раки невкусные...т.е. есть там нечего) да ладно, они вкусные, когда их тебе чистят, а ты ешь :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 раки невкусные...т.е. есть там нечего) хвостики у них ничего....да и именно ЕСТЬ что-т ос пивом...это не то...раки идут как для закуски...к ПИВУ! тут главное слово "пиво" ) а если и повезет дедушка баньку растопит...м..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Следующим летом с домом закончим, тогда лучше ко мне на шашлыки мотаться) :clapping: да ладно, они вкусные, когда их тебе чистят, а ты ешь :rofl: хм..так согласна поесть))) Лена, что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Облом... :rofl: Облом, что я походу буду жить одна :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: надо было молчать утром...эх...ё-мое)) Женьк, зачем тебе туда? Кстати, да... Зачем? Изменено 31 октября, 2011 пользователем Mak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 хвостики у них ничего....да и именно ЕСТЬ что-т ос пивом...это не то...раки идут как для закуски...к ПИВУ! тут главное слово "пиво" ) а если и повезет девушка баньку растопит...м..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Женьк, зачем тебе туда? Кстати, да... Зачем? в смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Следующим летом с домом закончим, тогда лучше ко мне на шашлыки мотаться) :clapping: да ладно, они вкусные, когда их тебе чистят, а ты ешь :rofl: хм..так согласна поесть))) Лена, что такое? просто смайлик понравился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 хвостики у них ничего....да и именно ЕСТЬ что-т ос пивом...это не то...раки идут как для закуски...к ПИВУ! тут главное слово "пиво" ) а если и повезет девушка баньку растопит...м..))) =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 просто смайлик понравился)) вернулась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) просто смайлик понравился)) вернулась :) я так поработала чуток... по телефону трещала.. за вами наблюдала.. сейчас кофе пью.. и домой) Изменено 31 октября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Жень, зачем туда ехать? там спиртоустойчивость должна быть высокая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) ездили мы как-то раз с девушками на рыбалку....ныть начали...почему не берете, мы крепике... когда брали алкоголь, были сильно шокированы кол-вом.... мы их предупреждали, чт опописать, покакать нужно на улице, даже в лесу, а жить в палатках...и что ?! начали ныть после нескольих часов...так что думайте, на что вы идетет и готовы ли на это! ))) Изменено 31 октября, 2011 пользователем -ЗиГ_ЗаГ- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения